Terraria Wiki
Advertisement
Terraria Wiki
Zusammenführung der Wikis von Gamepedia und Fandom
Zusammenführung der Wikis von Gamepedia und Fandom
Diese Seite enthält womöglich Darstellungs- oder Formatierungsfehler!
Sie wurde im Zuge der Wiki-Zusammenführung von der Seite Magma Stein importiert und noch nicht angepasst. Mitunter sind Bilder, Links oder Vorlagen eingebunden, die in diesem Wiki nicht verfügbar sind.
MagmasteinMagma Stone
  • Magmastein (Inventargrafik)
Stack digit 1.png
Eigenschaften
Typ
TooltipNahkampfangriffe fügen Feuerschaden zu
SeltenheitSeltenheitsstufe: 3
Verkaufen2
Erforschen1 erforderlich

Der Magma Stein wird mit einer 2%igen Wahrscheinlichkeit von Lava Fledermäusen und mit einer 0,67%igen Wahrscheinlichkeit von Höllen-Fledermäusen fallen gelassen.

Er zündet Gegner bei Nahkampfangriffen an. Jede Nahkampfattacke hat eine 14% Chance 3 Sekunden lang Verbrennungsschaden auszuteilen, zu 29% Wahrscheinlichkeit 2 Sekunden lang und zu 57% 1 Sekunde lang Verbrennungschaden zu machen.

Crafting[]

Der Magmastein kann an der Tüftler-Werkstatt zusammen mit den mechanischen Handschuhen zum Feuerhandschuh verbunden werden.

ResultatZutatenHerstellungsobjekt
total: 0 row(s)

Der Magmastein kann an der Tüftler-Werkstatt zusammen mit einer Obsidianschädelrose zur Geschmolzenen Schädelrose verbunden werden.

ResultatZutatenHerstellungsobjekt
total: 0 row(s)

Geschichte[]

  • 1.2.3: Fehler behoben, dass Feuerpartikel vom Magma Stein beim Schmetterlingsnetz hervorgerufen wurden.
  • 1.2.1.1: Wird nicht mehr von der Großen Pilzknolle gedropt.
  • 1.2.1: Der Magma Stein wird keine Feuerpartikel für nicht-Nahkampf-Items mehr anzeigen.
  • 1.2: Hinzugefügt.
Advertisement