Die Vortex Rüstung wurde in der 1.3 hinzugefügt und hat eine Abwehr von 62. Man kann die Rüstung im Lunar Event am Ancient Manipulator craften. Sie ist eine von vier Lunar Rüstungen und basiert auf Fernkampfschaden.

Dank dem sehr starken Set-Bonus kann man durch Doppelklick auf die "Unten"Taste (Standart: S) den Stealth Mode aktivieren. Dieser senk die Bewegungsgeschwindigkeit drastisch und er erhöht den Fernkampfschaden um 80% und die krit. Chance um 20%. Das ist fast doppelt so viel, wie bei der Pilzrüstung. Der Stealth-Mode funktioniert nicht, wenn man ein Reittier benutzt.

Herstellung

Crafting Station
Ancient Manipulator.png Ancient Manipulator
Material Anzahl
Vortex Fragment.png Vortex Fragment 10
Luminite Bar.png Luminite Bar 8
Resultat
Vortex Helm.png Vortex Helm 1
Crafting Station
Ancient Manipulator.png Ancient Manipulator
Material Anzahl
Vortex Fragment.png Vortex Fragment 20
Luminite Bar.png Luminite Bar 16
Resultat
Vortex Brustplatte.png Vortex Brustplatte 1
Crafting Station
Ancient Manipulator.png Ancient Manipulator
Material Anzahl
Vortex Fragment.png Vortex Fragment 15
Luminite Bar.png Luminite Bar 12
Resultat
Vortex Hose.png Vortex Hose 1

Effekte

Helm:

  • Erhöht den Fernkampfschaden um 16 %.
  • Erhöht die Chance auf einen kritischen Fernkampf-treffer um 7%.

Brustplatte:

  • Erhöht den Fernkampfschaden und die Chance auf kritische Treffer um 12%.
  • Erhöht die Chance, Munition nicht zu verbrauchen um 25%.

Hose:

  • Erhöht den Fernkampfschaden und die Chance auf kritische Treffer um 8%.
  • Erhöht das Bewegungstempo um 10%.

Insagesamt:

  • +36% Fernkampfschaden
  • +27% krit. Chance
  • +25% Chance kein Munition zu verbrauchen
  • +10% Movementspeed

Set Bonus: Zweimal nach unten drücken um in den stealth modus zu schalten

Tips

  • Mit dem Gravity Hook kann man sich trotz Stealth Mode gut bewegen.
  • Mit Vortex Booster und Hoverboard kann man sich ebenfalls recht schnell bewegen
  • wenn man alle Accessoires mit der Modifikation Glücklich verbessert kann man im Stealth Mode bei fast allen End-Game Waffen 100% krit. Chance erreichen; ein kritischer Treffer verursacht ungefähr doppelten Schaden. Das ist wesentlich effektiver als die Modifikation Bedrohlich

Anmerkung

Noch hat keine der vier neuen Rüstungen einen Wert, das soll aber in einem zukünftigen Patch noch geändert werden.

Nutzung von Community-Inhalten gemäß CC-BY-SA, sofern nicht anders angegeben.