Terraria Wiki
Advertisement
Terraria Wiki
1 234
páginas

Uma pirâmide, com o seu topo de fora na areia num deserto.

Uma Pirâmide é uma estrutura do Deserto composta de Tijolos de Arenito. As Pirâmidas são raras, e a maioria dos mundos gerados não terão uma.

A maioria da Pirâmide é enterrada no subterrâneo, com seu topo aparecendo levemente na superfície do Deserto. As Pirâmides têm um túnel ziguezague que leva para uma sala de tesouro, o que pode conter espólios únicos. Além do que tesouros únicos, elas são mobiliadas com bandeiras decorativas únicas e uma variedade de Potes e Conjuntos de Moedas.

Conteúdo[]

Tesouros Únicos
  • Tapete MágicoTapete Mágico
  • Tempestade de Areia na GarrafaTempestade de Areia na Garrafa
  • Pharaoh's setPharaoh's set
Espólios Únicos
Ao saquear:
  • Bandeira da CobraBandeira da Cobra
  • Bandeira de ÔmegaBandeira de Ômega
  • Bandeira de AnkBandeira de Ank
Do terreno:
  • Tijolo de ArenitoTijolo de Arenito
  • Parede de Tijolo de ArenitoParede de Tijolo de Arenito
  • Baú de OuroBaú de Ouro

Notas[]

Raramente, pirâmides podem aparecer no deserto subterrâneo.

  • É possível, mas bem raro, que até 4 Pirâmides apareçam num único mundo. Alguns mundos foram vistos tendo até sete.
  • Um túnel de uma Pirâmide natural as vezes acaba abruptamente.
  • Um experimento (ing) gerando cem mundos pequenos usando a versão 1.2.0.3.1 mostrou que há uma chance de 83% de não existirem pirâmides, uma chance de 15% de existir uma pirâmide, e uma chance de 2% de existirem duas pirâmides. Contudo, as Pirâmides são levemente mais comuns desde a versão 1.2.3.
  • Outro experimento (ing) gerando cem mundos pequenos, médios e largos usando a versão 1.3.5 mostrou uma chance de 16% em mundos pequenos, uma chance de 42% em mundos médios e uma chance de 39% em mundos grandes de ter uma ou mais pirâmides.

Curiosidades[]

Uma segunda sala na pirâmide encontrada na Versão para Celular Versão para Celular pré-1.3.

  • Versão para Celular Antes da 1.3, As Pirâmides eram bem comuns e tinham duas salas - uma seguindo o caminho padrão e uma completamente enclausurada. Aquela seguindo o caminho sempre tinha um Baú de Ouro enquanto a segundo tinha uma apenas de vez em quando. Se a segunda tivesse um Baú de Ouro, ele conteria saques padrões da pirâmide. A segunda sala também conteria uma Tocha Laranja e duas Bandeiras da Pirâmide.
  • Embora as contrapartes da vida real das Pirâmides são localizadas no Egito, as plantas de Cacto que crescem no deserto por perto são baseadas no saguaro, uma espécie nativa ao Deserto de Sonora.

Histórico[]

  • Celular 1.3.0.7:
    • Potes gerados não geram mais Múmias ao serem quebrados.
    • Salas "secretas" secundárias não geram mais.
Advertisement