1546
страниц
Нажмите здесь, чтобы просмотреть список страниц, которые необходимо переработать
Эта страница/раздел нуждается в переработке.
Абордажная сабляCutlass
  • Абордажная сабля в ячейке инвентаряАбордажная сабля в ячейке инвентаря (старый спрайт)
Автовзмах
Урон49 (в ближнем бою)
Отбрасывание4 (слабое)
Шанс КУ4%
Время исп.18 (очень высокое)
РедкостьКласс редкости: 4
Продажа360
Исследование1 единица

Абордажная Саблямеч, который выпадает с одного из матросов во время Пиратского Нашествия. Абордажная Сабля несколько эффективнее Экскалибура — у неё больше урон и скорость атаки, но на 11% меньшее отбрасывание.

Подобно Мурамасе, обладает большой скоростью ударов и имеет автоатаку. Все это, в сочетании с достаточно высоким уроном меча, делает его достаточно полезным оружием на ранних этапах хардмода.

Лучший модификатор — "Легендарный".

Примечания[]

  • Шанс на получение одной Абордажной сабли во время Нашествия пиратов является 60%.
  • В игре белых пикселей спрайта Абордажной Сабли нет, делая её части полностью прозрачными.

История[]

  • 1.3.1: Изменен спрайт.
  • 1.2: Введён в игру.