1562
страницы
Нажмите здесь, чтобы просмотреть список страниц, которые необходимо переработать
Эта страница/раздел нуждается в переработке.
Акула-расхитительReaver Shark
  • Акула-расхититель в ячейке инвентаряАкула-расхититель в ячейке инвентаря (старый спрайт)
Автовзмах
Stack digit 1.png
Характеристики
  • Pickaxe mask.png 59%
  • Hammer mask.png 0%
  • Axe mask.png 0%
Тип
Урон16 (в ближнем бою)
Отбрасывание3 (очень слабое)
Шанс КУ4%
Время исп.22 (высокое)
Скор. инструм.13
РедкостьКласс редкости: 3
Продажа150
Исследование1 единица

Акула-расхититель (англ. Reaver Shark, ориг. рус. Акула-похититель) — является киркой доступной для добычи через рыбалку. до версии 1.4 была одной из кирок, которые могут быть получены до хардмода и используемых для добычи первых руд хардмода, кобальтовой и палладиевой руды, сейчас же кирка находится на уровне платиновой кирки для добычи демонитовой руды и багротановой руды. Скорость добычи на 30% быстрее, чем у литой кирки. Однако, как и литая кирка, эта медленнее чем некоторые более ранние кирки которые могут ломать блоки за один удар, такие как грязь.

Акулу-расхитителя можно получить с помощью рыбалки в океане. Шанс поймать его составляет 1:100 с 50% навыка рыбалки и 1:50 со 100% навыка рыбалки.

Советы[]

  • Акула-расхититель является альтернативой борьбе с Пожирателем миров или мозгом Ктулху для изготовления кирки, необходимой для добычи эбонита, багрянца, обсидиана, адского камня и кирпича данжа. Почти все остальные начальные кирки хардмода могут быть пропущены, когда она выпадает.

Мелочи[]

  • Кирка имеет некоторое визуальное сходство с каменной рыбой.

История[]

  • 1.3.1: Обновлён спрайт.

1.4: сила кирки изменена с 100% до 59%

  • 1.2.4: Добавлена в игру.
  • 1.07: Добавлена в игру.
Switch-издание Switch-издание
  • 1.0.711.6: Добавлена в игру.
  • 1.2.11212: Добавлена в игру.
3DS-издание 3DS-издание
  • 1.00: Добавлена в игру.