1548
страниц
БананорангBananarang
  • Бананоранг в ячейке инвентаряБананоранг в ячейке инвентаря (старый спрайт)
Автовзмах
Stack digit 1.pngStack digit 0.png
Характеристики
Тип
Урон55 Издания для ПК, консолей и мобильных устройств
40 Издание для консолей старого поколения3DS-издание (в ближнем бою)
Отбрасывание6,5 (сильное)
Шанс КУ4%
Время исп.11 (очень высокое) ПК-издание /
14 (очень высокое) Издания для консолей и мобильных устройств /
7 (безумно высокое) Издание для консолей старого поколения3DS-издание
Скорость16
РедкостьКласс редкости: 5
Продажа150
Исследование1 единица
Выпускаемый снаряд
  • Бананоранг
    Бананоранг
Выпадает с Выпадает с
СущностьКол‑воШанс
КлоунClown.pngКлоун1–43,33%
Не следует путать с бананомИздания для ПК и мобильных устройств.

Бананоранг (англ. Bananarang, ориг. рус. Бананаранг) — это оружие дальнего боя, которое относится к типу бумерангов. Его можно получить после смерти клоуна с шансом (3.33%), который спавнится только в сложном режиме во время Кровавой луны. До 10 бананорангов можно сложить в один слот, подобно диску света. Они возвращаются к владельцу при попадании в противника, при контакте с блоком, или достижении максимального радиуса атаки. Бананоранги могут бросаться автоматически зажиманием клавиши с версии 1.3, не рикошетят и летают не так далеко. Однако, наибольший размер стака и низкая задержка между бросками, позволяют игроку поддерживать большое число бумерангов в воздухе одновременно. Это в свою очередь делает их очень хорошими оружием против летающих противников, а также позволяет держать противников на расстоянии.

Бананоранги не имеют модификаторов и не могут быть перекованы. Изменение модификатора возможно только при помощи редактора инвентаря. Лучший модификатор — «божественный», как и у других бумерангов.

Примечания[]

  • В мобильной версии бананоранг может бросаться автоматически, что делает это оружие очень эффективным.
  • При помощи водяных свечей можно сделать арену клоунов.

Мелочи[]

  • Бананоранг это комбинация слов Банан и Бумеранг.

История[]

  • 1.2: Введён в игру.