1548
страниц
Банка мёдаBottled Honey
  • Банка мёда в ячейке инвентаряБанка мёда в ячейке инвентаря (старый спрайт)
Stack digit 3.pngStack digit 0.png
Характеристики
Тип
Расходуемый
Восст. здоровья80
Время исп.17 (очень высокое)
РедкостьКласс редкости: 0
Продажа8
Исследование30 единиц

Банка мёда (англ. Bottled Honey, ориг. рус. Бутылка с медом) — это предмет, восстанавливающий здоровье, и материал. Он восстанавливает 80 единиц здоровья и накладывает послезельевую болезнь так же, как и другие лечащие зелья, при использовании. Выпадает после смерти королевы пчёл, находящейся в пчелином улье, а также может быть создан. Игрок должен быть погружён в мёд для создания предмета.

Создание[]

Рецепт[]

РезультатИнгредиентыРабочее место
Банка мёдаБанка мёдаМёдМёд
total: 1 row(s)

Используется в[]

РезультатИнгредиентыРабочее место
Пчелиная мерзостьПчелиная мерзость (ПК-изданиеКонсольное изданиеИздание для консолей старого поколенияМобильное издание)Вручную
Пчелиная мерзостьПчелиная мерзость (3DS-издание)Демонический алтарьДемонический алтарь
или
Багровый алтарьБагровый алтарь
total: 2 row(s)

История[]

  • 1.3.1: Обновлён спрайт.
  • 1.2: Добавлена в игру.
  • 1.02: Добавлена в игру.
Switch-издание Switch-издание
  • 1.0.711.6: Добавлена в игру.
  • 1.2.6508: Добавлена в игру.
3DS-издание 3DS-издание
  • 1.00: Добавлена в игру.