1546
страниц
Волшебная ракетаMagic Missile
  • Волшебная ракета в ячейке инвентаряВолшебная ракета в ячейке инвентаря (старый спрайт)
Урон27 (магический)
Отбрасывание7,5 (очень сильное)
Мана14
Шанс КУ4%
Время исп.22 (высокое)
Скорость6
ПодсказкаЗапускает управляемую ракету
РедкостьКласс редкости: 2
Продажа175
Исследование1 единица
Выпускаемый снаряд
  • Волшебная ракета
    Волшебная ракета

Управляемая ракета.

Волшебная ракета — это магическое оружие, которое можно найти в сундуках темницы. Выпускает управляемый снаряд, который следует за курсором игрока, если зажата кнопка атаки, и летит пока не столкнется с врагом или объектом. Когда кнопка атаки отпущена, снаряд автоматически летит в ту сторону, в которую повернут игрок.

Примечания[]

  • Мана не начнет восстанавливаться, пока ракета не будет отпущена.
  • Ракетный снаряд излучает свет и может быть направлен в любое пустое пространство, что делает его хорошим инструментом для исследования пещер.

История[]

  • 1.0.6: Употребление маны снижено с 16 до 10. Урон снизился с 32 до 22.