1547
страниц
«Голубая луна»Blue Moon
  • «Голубая луна» в ячейке инвентаря«Голубая луна» в ячейке инвентаря (старый спрайт)
Урон54 ПК-издание
23 Издания для консолей и консолей старого поколения 3DS-издание (в ближнем бою)
Отбрасывание6 (среднее)
Шанс КУ4%
Время исп.45 (очень низкое)
Скорость12
РедкостьКласс редкости: 2
Продажа175
Исследование1 единица
Выпускаемый снаряд
  • «Голубая луна»
    «Голубая луна»

Голубая луна относится к кистеням. Её можно найти в золотых сундуках темницы или золотой шкатулке из ящика темницы. При атаке излучает свет. Голубая луна сильнее чем Шар боли или Отбиватель, но слабее Ярости солнца.

При атаке сначала раскручивается вокруг игрока до тех пор пока он удерживает кнопку атаки, потом улетает в направлении курсора игрока при отпускании кнопки.

Его лучшие модификаторы это Божественный и Демонический. Оба модификатора повышают урон на одинаковое количество.

История[]

  • 1.4.0.1:
    • Урон увеличен с 27 до 54
    • Функциональность кистеней была переработана
  • 1.3.1: Обновлён спрайт.
  • 1.2.3.1: Исправлена ошибка когда Голубая луна и Гарпун имели невидимые хитбоксы рядом с игроком.
  • 1.2: Обновлён спрайт.
  • 1.1.2: Урон увеличен с 23 до 27.
  • 1.0.5: Урон понижен с 30 до 23.
  • 1.0: Добавлено в игру.