1548
страниц
ГранатомётGrenade Launcher
  • Гранатомёт в ячейке инвентаряГранатомёт в ячейке инвентаря (старый спрайт)
Автоматический огонь
Потреб. боепр.Ракеты
Урон60 (в дальнем бою)
Отбрасывание4 (слабое)
Шанс КУ4%
Время исп.20 (очень высокое)
Скорость10
РедкостьКласс редкости: 8
Продажа7
Исследование1 единица

Гранатомёт является взрывным оружием дальнего боя и выпадает с Плантеры. В качестве снарядов использует Ракеты которые будут отскакивать от стен и взрываться при контакте с противником или по истечении времени. Гранатомёт всегда падает во время первого убийства Плантеры.

Примечания[]

  • Самый лучший префикс Нереальный.
  • Снаряды гранатомёта подвержены воздействию гравитации. Это можно использовать в подземелье, подземных джунглях или в других биомах с тесными коридорами.
    • Также возможность стрелять под углом может помочь достать противника в труднодоступных местах.
  • Используя Гранатомёт под землёй, опасайтесь взрыва снаряда рядом с собой.
  • Несмотря на название Гранатомёт, оружие не использует в качестве патронов гранаты.

История[]

  • 1.2: Добавлен в игру.