1547
страниц

Шаблон:Npc infobox/View

Демонический глаз — это летающий противник, встречающийся в ночное время. При атаке отбрасывающим оружием меняет свою траекторию полёта. Имеет низкую скорость разворота. Преследуя игрока, часто ударяются о блоки, отталкиваясь от них, тем самым затормаживая себя. AI глаза относится к типу демонический глаз.

Виды[]

Всего существует четырнадцать видов демонических глаз, у всех из которых выпадают одинаковые предметы с одинаковым шансом.

2 значения: Простой режим › Сложный режим
3 значения: Простой режим › Сложный режим › После Плантеры
ID существа Вид Здоровье Урон Защита Сопрот. отбр. Монеты

Шаблон:Npc infobox/View Шаблон:Npc infobox/View Шаблон:Npc infobox/View Шаблон:Npc infobox/View Шаблон:Npc infobox/View Шаблон:Npc infobox/View Шаблон:Npc infobox/View Шаблон:Npc infobox/View Шаблон:Npc infobox/View Шаблон:Npc infobox/View Шаблон:Npc infobox/View Шаблон:Npc infobox/View

Эксклюзивные варианты на Хэллоуин

Шаблон:Npc infobox/View Шаблон:Npc infobox/View

Примечания[]

  • Демонические глаза временами появляются большим или меньшим размером, чем обычно, что сказывается на их здоровье (возможно и на характеристиках).
  • Чаще появляются во время новолуния.

Советы[]

  • Демонические глаза пытаются летать прямо на игрока. Это позволяет относительно легко избежать урона спрятавшись за стеной.
  • Также глаза не могут нырять в воду, поэтому они недостанут игрока если он полностью погружён. Однако вы по-прежнему можете бить их мечом или другим дальним оружием.
  • Новые игроки могут найти копьевидное оружие, которое вполне эффективно против них.
  • Рекомендуется использовать оружие дальнего боя вроде Деревянного лука, при встрече с Демоническими глазами, так как они большую часть времени проводят вне досягаемости. Лучше всего атаковать во время разворота глаза, так как при успешной атаке он будет оттолкнут и сменит траекторию полёта, позволяя игроку сделать больше выстрелов.

Мелочи[]

История[]

  • 1.2.1.2: Костюмированные демонические глаза теперь будут корректно улетать ночью.
  • 1.2.1: Теперь могут появиться в костюме на Хэллоуин.
  • 1.2: Добавлены новые спрайты демонического глаза.
  • 1.0.5: Больше не может войти в воду и не издаёт всплеска.
  • 1.0: Добавлен в игру.