1547
страниц
ПК-изданиеКонсольное изданиеМобильное издание Контент для ПК/консолей/моб. уст-в:
Информация, указанная здесь, относится только к изданиям Terraria на ПК, консолях и мобильных устройствах.
Деревянное йо-йоWooden Yoyo
  • Деревянное йо-йо в ячейке инвентаряДеревянное йо-йо в ячейке инвентаря (старый спрайт)
Урон9 (в ближнем бою)
Отбрасывание2,5 (очень слабое)
Шанс КУ4%
Время исп.25 (высокое)
Скорость16
РедкостьКласс редкости: 0
Продажа1
Исследование1 единица
Выпускаемый снаряд
  • Деревянное йо-йо
    Деревянное йо-йо

Анимация деревянного йо-йо.

Деревянный йо-йо (англ. Wooden Yoyo, ориг. рус. Деревянный йо-йо) — это Йо-йо ранней стадии игры и самое первое йо-йо доступное игроку. Это йо-йо самое слабое. После выкидывания йо-йо, оно ещё 4 секунды будет держаться в воздухе перед тем как вернуться к игроку.

Лучший модификатор для этого предмета — божественный или демонический. Средний показатель наносимого урона от оружия у обоих модификаторов один и тот же.

Создание[]

Рецепт[]

РезультатИнгредиентыРабочее место
Деревянное йо-йоДеревянное йо-йоИздания для ПК, консолей и мобильных устройствВерстакВерстак
total: 1 row(s)

Используется для[]

Подсказки[]

  • После создания Деревянного йо-йо, рекомендуется его оставить до Сложного режима, где из него можно скрафтить Чик, более сильное йо-йо которое поможет игроку провести его через начало Сложного режима.