1548
страниц
Единорогэксклюзивно в сложном режиме
Unicorn.pngИздание для консолей старого поколения и 3DS-издание
Окружение
Тип ИИЕдинорог
Урон65/130/195
Макс. здоровья400/800/1200
Защита30
Сопр. отбр.70%/73%/76%
ЗнамяЗнамя единорогаЗнамя единорога
Выпадает
Монеты1025
  • Предмет (количество)Шанс
  • 100%
  • Единорог на палкеЕдинорог на палке
    1%
  • Освящённое яблокоОсвящённое яблокоИздания для ПК, консолей и мобильных устройств
    2,5%3,33%
  • Воздушный змей «Единорог»Воздушный змей «Единорог»Издания для ПК и мобильных устройствветреные дни)
    4%

Единорог — враг из Сложного режима, обитающий в Освящении. При убийстве всегда выпадает Рог Единорога. Это очень быстрый противник, имеющий большое количество здоровья. Высота его прыжка приблизительно составляет 7 блоков. Все это, вкупе с наносимым Единорогом большим уроном, делает битву с ним сложной.

Эффективно использовать против этого врага бензопилы или очень быстрый меч, их Отбрасывание позволит держать единорогов на дистанции. Игрокам с дальнобойным оружием понадобится Крюк-кошка или Крылья, чтобы избежать урона от единорогов. Другой метод — прокопать дыру и укрыться там, используя для атаки Темное копье или кистени, так как единорог не может провалиться в дыру шириной в два блока.

Спрайт Единорога из Твиттера Tiy

История[]

  • 1.2: Добавлено Знамя.
  • 1.1: Добавлен в игру.