1547
страниц
Зачарованный бумерангEnchanted Boomerang
  • Enchanted Boomerang.pngEnchanted Boomerang (old).png
Stack digit 1.png
13
8 (очень сильное)
4%
15 (очень высокое)
10
Класс редкости: 1
1
  • Зачарованный бумеранг
    Зачарованный бумеранг
  • 55
  • 6

Зачаро́ванный бумера́нг (англ. Enchanted Boomerang) — один из бумерангов, который может быть найден в сундуках подземелья. При атаке выпускает свет, который может использоваться для нахождения руды и монстров. Может быть улучшен до огнеранга, который будет наносить в два раза больше урона.

Лучший модификатор для этого предмета — божественный или демонический. Средний показатель наносимого урона от оружия у обоих модификаторов один и тот же.

Создание[]

Рецепт[]

Используется для[]

Примечания[]

  • Как и все бумеранги, заколдованный бумеранг можно бросить сквозь стену толщиною в один блок.
  • Если бросить бумеранг и затем использовать зеркало, бумеранг будет лететь к вам довольно долго, в зависимости от расстояния до вашего дома. Исправлено в 1.0.6.1
  • Бумеранг может быть отсылкой к игре The Legend of Zelda, где у главного героя тоже был синий бумеранг, только с припиской «Магический».