Зачарованный бумеранг

Материал из Terraria Wiki
Перейти к: навигация, поиск
Зачарованный бумерангEnchanted Boomerang
  • Зачарованный бумеранг в ячейке инвентаряЗачарованный бумеранг в ячейке инвентаря (старый спрайт)
Урон13 (в ближнем бою)
Отбрасывание8 (очень сильное)
Шанс КУ4%
Время исп.15 (очень высокое)
Скорость10
РедкостьКласс редкости: 1
Продажа1
Исследование1 единица
Выпускаемый снаряд
  • Зачарованный бумеранг
    Зачарованный бумеранг

Зачаро́ванный бумера́нг (англ. Enchanted Boomerang) — один из бумерангов, который может быть найден в сундуках подземелья. При атаке выпускает свет, который может использоваться для нахождения руды и монстров. Может быть улучшен до огнеранга, который будет наносить в два раза больше урона.

Лучший модификатор для этого предмета — божественный или демонический. Средний показатель наносимого урона от оружия у обоих модификаторов один и тот же.

Создание[править | править код]

Рецепт[править | править код]

РезультатИнгредиентыРабочее место
Зачарованный бумерангЗачарованный бумеранг (ПК-изданиеМобильное издание)Вручную
total: 1 row(s)

Используется для[править | править код]

РезультатИнгредиентыРабочее место
ПламерангПламерангЖелезная наковальняЖелезная наковальня
или
Свинцовая наковальняСвинцовая наковальня
total: 1 row(s)

Примечания[править | править код]

  • Как и все бумеранги, заколдованный бумеранг можно бросить сквозь стену толщиною в один блок.
  • Если бросить бумеранг и затем использовать зеркало, бумеранг будет лететь к вам довольно долго, в зависимости от расстояния до вашего дома. Исправлено в 1.0.6.1
  • Бумеранг может быть отсылкой к игре The Legend of Zelda, где у главного героя тоже был синий бумеранг, только с припиской «Магический».