1548
страниц
«Звёздная ярость»Starfury
  • «Звёздная ярость» в ячейке инвентаря«Звёздная ярость» в ячейке инвентаря (старый спрайт)
Урон22 (от меча) / 44 (от звезды) (в ближнем бою)
Отбрасывание5 (среднее)
Шанс КУ4%
Время исп.20 (очень высокое)
Скорость20
ПодсказкаУстраивает звездопад
«Выкован с яростью небес»
РедкостьКласс редкости: 2
Продажа1
Исследование1 единица
Выпускаемый снаряд
  • «Звёздная ярость»
    «Звёздная ярость»

Звёздная ярость — это меч, относящийся к классу оружий ближнего боя. Его можно найти в сундуках на парящих островах. Использование меча вызовет звезду, которая будет падать в позицию вашего курсора. Но они будут падать только в ту сторону, в которую повернут игрок. Меч наносит 22 урона, и каждая звезда ещё по 40 урона, что делает этот меч хорошим против групп противников или боссов.

Создание[]

Используется для[]

История[]

  • 1.2:
    • Больше не употребляет маны
    • Увеличен урон
    • Теперь есть время перезарядки
    • Новый спрайт
  • 1.0.6: Употребление маны увеличилось с 11 до 16. Теперь работает под землей: если звезда появилась, то она полетит до следующего открытого пространства и разобьется о стену или врага.
  • 1.0: Добавлено.