1548
страниц
Клоун
Clown.png
Окружение
Тип ИИВоин
Урон60/120/180 (в ближнем бою)
200400600 (от бомб)
Макс. здоровья800/1600/2400
Защита25
Сопр. отбр.80%/82%/84%
ЗнамяЗнамя клоунаЗнамя клоуна
Имеет
иммунитет к
В замешательстве
Накладывает дебаф
Накладывает дебаф
Накладывает дебаф
ДебафВ замешательствеВ замешательстве
ОписаниеДвижение обратно противоположное
Шанс7,14%
Выпадает
Монеты1250

Кло́ун (англ. Clown) — редкий враг сложного режима, появляющийся во время Кровавой луны. Основное оружие Клоуна — Бомбы, наносящие стандартный урон бомб (100 урона), игрокам или НИП’ам, если они детонируют вблизи. Бомбы клоунов в отличие от обычных бомб не уничтожают блоки, но могут быть сбиты или отброшены в воздухе большинством видов оружия. При касании, клоун наносит урон в ближнем бою и может наложить дебафф «В замешательстве» на игрока.

После того как вы убили, по крайней мере, одного клоуна, портной начнёт продавать Костюм клоуна.

Примечания[]

  • Хотя клоун достаточно редкий враг, один клоун, как правило, появляется в течение любой Кровавой луны сложного режима (даже больше одного, если игрок в джунглях и находится под воздействием водяной свечи и/или Боевого зелья).
  • Хотя Бананоранг довольно редкое оружие, из-за возможности складывать их, с клоуна может выпасть сразу несколько Бананорангов одновременно (складывать вместе также можно и Диски света).
  • В редких случаях, клоун может бросить сразу три бомбы одновременно.

История[]

  • 1.2.0.3: Добавлен шанс выпадания Знамени клоуна.
  • 1.1.1:
    • Бомбы, брошенные клоуном в мультиплеере, теперь показывают, что стена была разрушена.
    • Теперь кидает бомбы, только если его цель жива.
  • 1.1: Добавлен в игру.

Шаблон:Master Template Characters