1546
страниц
ПК-изданиеКонсольное изданиеМобильное издание Контент для ПК/консолей/моб. уст-в:
Информация, указанная здесь, относится только к изданиям Terraria на ПК, консолях и мобильных устройствах.
«Код 2»Code 2
  • «Код 2» в ячейке инвентаря«Код 2» в ячейке инвентаря (старый спрайт)
Урон54 (в ближнем бою)
Отбрасывание3,8 (слабое)
Шанс КУ4%
Время исп.25 (высокое)
Скорость16
РедкостьКласс редкости: 5
Покупка25
Продажа5
Исследование1 единица
Выпускаемый снаряд
  • «Код 2»
    «Код 2»

Анимация Кода 2(бесконечное вращение).

Код 2 это Йо-йо Сложного режима которое можно купить у Странствующего торговца за 25, после убийства хотя бы одного из Механических боссов.

Лучший модификатор для этого предмета — божественный или демонический. Средний показатель наносимого урона от оружия у обоих модификаторов один и тот же.

Мелочи[]

  • Имя Кода 2, одно из многих имён йо-йо продаваемых компанией One Drop.
  • Код 2 на данный момент слабейшее йо-йо которое может бесконечно держаться в воздухе.
  • Код 2 может быть куплен в Простом режиме, если призывная вещь Механического Босса, была принесена с другого мира.

Смотрите также[]