1548
страниц
ПК-изданиеКонсольное изданиеМобильное издание Контент для ПК/консолей/моб. уст-в:
Информация, указанная здесь, относится только к изданиям Terraria на ПК, консолях и мобильных устройствах.
Ледяной клинокIce Blade
  • Ледяной клинок в ячейке инвентаряЛедяной клинок в ячейке инвентаря (старый спрайт)
Автовзмах
Урон17 (в ближнем бою)
Отбрасывание4,75 (среднее)
Шанс КУ6%
Время исп.20 (очень высокое)
Скорость9,5
ПодсказкаСтреляет ледяными болтами
РедкостьКласс редкости: 1
Продажа40
Исследование1 единица
Выпускаемый снаряд
  • Ice Bolt
    Ice Bolt

Ледяной клинок - это магический меч, которой во время взмаха запускает ледяной снаряд. Ледяной снаряд наносит 13 урона, как и сам меч.

Несмотря на то что он работает как магическое оружие, Ледяной клинок не требует маны для стрельбы ледяными снарядами, но нужно время на перезарядку. Во время парезарядки вы не можете выбрать другое оружие, но вы можете продолжить размахивать мечем. Вспышка и небольшие частицы уведомят игрока о перезарядке.

Ледяной снаряд светится, благодаря чему, может использоваться для освещения; свет ненадолго остается после разбития снаряда о поверхность или врага. Ледяной снаряд светится также как и ледяной факел.

Ледяной клинок можно найти в ледяном сундуке, в подземелье снежного биома.

История[]

  • 1.2: Добавлен в игру.