1547
страниц
Мерзкий порошокVile Powder
  • Мерзкий порошок в ячейке инвентаряМерзкий порошок в ячейке инвентаря (старый спрайт)
Stack digit 9.pngStack digit 9.png
Характеристики
Тип
Расходуемый
Время исп.15 (очень высокое)
Скорость4
ПодсказкаРаспространяет порчу Издания для ПК, консолей и мобильных устройств
Избавляет от освящения Издание для консолей старого поколения3DS-издание
РедкостьКласс редкости: 0
Покупка1
Продажа20
Исследование99 единиц
Выпускаемый снаряд
  • Мерзкий порошок
    Мерзкий порошок
Merge-arrows.svg
Эту статью или раздел предлагается объединить со страницей «Порошки».
Причина: Как в англовики — более общая статья о порошках (Thrown Powder).

Ужасный порошок относится к категории Невзрывающееся метательное оружие, которое раскидывается частицами по области, каждая из которых наносит ущерб врагам при контакте с ними. Это хорошее оружие против слизней и боссов. Создается на станции алхимика с помощью ужасного гриба, а также можно купить у Дриады во время кровавой луны.

Порошок используется с гниющим куском на алтаре демонов для создания корма для червя — предмета для вызова Пожирателя миров. Также порошок можно использовать на кроликах для того чтобы превратить его в порченого кролика или на золотой рыбке для превращения в порченую золотую рыбку. Его также можно использовать с метательными ножами, чтобы сделать отравленные ножи. Также очищает Освящение.

Создание[]

Рецепт[]

Используется для[]