1547
страниц
Метеорная броняMeteor armor
  • Метеорная броня в надетом состоянии (мужской вариант)
  • Метеорная броня в надетом состоянии (женский вариант)
БроняКомплект
Защита16 (комплект)
Бонус
комплекта
Космическая пушка не расходует ману
РедкостьКласс редкости: 1
Продажа210 (комплект)

Полный комплект Метеорной брони дает 16 защиты и увеличивает магический урон на 21%. При одетом полном комплекте, космическая пушка не тратит ману при стрельбе.

Для того чтобы сделать полностью комплект, вам потребуется 75 метеоритных слитков (что равно 300 единицам метеорита). Создается при помощи наковальни. Метеоритная броня даёт меньше защиты, чем серебряная броня. Но она того стоит, так как метеорная броня даёт бонусы магическим атакам.

Комплект[]

Метеорный шлемMeteor Helmet
  • Метеорный шлем в ячейке инвентаряМетеорный шлем в ячейке инвентаря (старый спрайт)
Защита5
Слот телаГолова
Подсказка9%-ное увеличение магического урона
РедкостьКласс редкости: 1
Продажа90
Исследование1 единица
Метеорный нагрудникMeteor Suit
  • Метеорный нагрудник в ячейке инвентаряМетеорный нагрудник в ячейке инвентаря (старый спрайт)
Защита6
Слот телаТуловище
Подсказка9%-ное увеличение магического урона
РедкостьКласс редкости: 1
Продажа60
Исследование1 единица
Метеорные ботинкиMeteor Leggings
  • Метеорные ботинки в ячейке инвентаряМетеорные ботинки в ячейке инвентаря (старый спрайт)
Защита5
Слот телаНоги
Подсказка9%-ное увеличение магического урона
РедкостьКласс редкости: 1
Продажа60
Исследование1 единица

Создание[]

Рецепты[]

РезультатИнгредиентыРабочее место
Метеорный шлемМетеорный шлем (ПК-изданиеКонсольное изданиеМобильное издание)Железная наковальняЖелезная наковальня
или
Свинцовая наковальняСвинцовая наковальня
Метеорный шлемМетеорный шлем (Издание для консолей старого поколения3DS-издание)
Метеорные ботинкиМетеорные ботинки (ПК-изданиеКонсольное изданиеМобильное издание)
Метеорные ботинкиМетеорные ботинки (Издание для консолей старого поколения3DS-издание)
Метеорный нагрудникМетеорный нагрудник (ПК-изданиеКонсольное изданиеМобильное издание)
Метеорный нагрудникМетеорный нагрудник (Издание для консолей старого поколения3DS-издание)
total: 6 row(s)

История[]

  • 1.3.0.1: Количество слитков в рецепте уменьшено на 5 для каждого предмета.
  • 1.2.4.1:
    • Увеличена защита: шлем - 5, нагрудник - 6, ботинки - 5. Полный комплект - 16.
    • Каждая часть метеоритной брони добавляет 7% магического урона (Полный комплект - 21%).
  • 1.1:
    • Требование слитков уменьшено на 5 для каждого элемента (от 25/35/30 соответственно).
    • Добавлен графический вариант для женского персонажа.
  • 1.0.6:
    • Защита всего комплекта уменьшена на 1.
    • Бонус регенерации маны заменен на 5% магической атаки после одевания каждой части доспехов.
    • Полный набор больше не излучает свет.
  • 1.0: Добавлены.