Морозный легион

Материал из Terraria Wiki
Перейти к: навигация, поиск
Контент, доступный на Рождество
Контент, доступный на Рождество
Контент, описываемый в этой статье, доступен только на Рождество.
BiomeBannerFrostLegion.png
Не следует путать с морозной луной — событием на схожую тему.

«Морозный легион прибыл!»

Нападение морозного легиона в снежном биоме.
Stub.png Эта статья является заготовкой. Вы можете помочь Terraria Wiki дополнив её.

Морозный легион — событие, возникающие после активации Снежного шара, который можно получить, открывая подарки, выпадающие 15-30 декабря. Во многом похоже на Нашествие гоблинов, но с другими противниками - снеговиками. Сообщение в нижнем левом углу экрана подскажет, с какой стороны движется первая волна противников. С пораженных врагов можно собрать снег, монеты и подарки.

Содержимое[править | править код]

Достижение[править | править код]

Achievement Do You Want to Slay a Snowman.png
За окном уже бандиты! • «Остановить морозный легион — весёлое семейство маниакальных снеговиков-мафиози.»
Повергнуть морозный легион в первый раз. Издания для ПК, консолей и мобильных устройств

Примечания[править | править код]

  • Для вызова события не обязательно убивать Стену плоти, т.е. мир может быть в нормальном режиме.
  • Снеговики могут открывать двери, но бросаемые снеговиком-инженером снежки могут блокировать им путь.
  • Снеговики умеют запрыгивать на деревянные платформы, но слезать не умеют.
  • Лучше использовать огнемёт, т.к. он будет наносить многочисленный урон снеговикам.

История[править | править код]

  • 1.1.1: Добавлено в игру.

Шаблон:Events Шаблон:Master Template Characters