1546
страниц
МурамасаMuramasa
  • Мурамаса в ячейке инвентаряМурамаса в ячейке инвентаря (старый спрайт)
Автовзмах
Урон19 Издания для ПК, консолей и мобильных устройств / 18 Издание для консолей старого поколения3DS-издание (в ближнем бою)
Отбрасывание3 (очень слабое)
Шанс КУ4%
Время исп.18 (очень высокое)
РедкостьКласс редкости: 2
Продажа175
Исследование1 единица

Анимация использования Мурамасы. Обратите внимание на повышенную скорость атаки.

Мурамаса — светящийся синий меч, который можно найти в сундуках Темницы. В отличие от большинства мечей, для атаки можно зажать левую кнопку мыши, что позволит атаковать непрерывно.

Радиус атаки Мурамасы несколько больше чем у Светового меча. Мурамаса наносит 18 урона и имеет высокую скорость атаки. При использовании, излучает немного света, что полезно в тёмных пещерах.

Мурамаса будет эффективнее, если надеть полный набор Теневой брони/Брони джунглей и Звериные когти, при такой огромной скорости атаки убить практически любого монстра не составит особого труда.

Создание[]

Используется для[]

Факты[]

  • Оружие названо в честь легендарного японского средневекового мастера Сензо Мурамасы, чьи мечи считались «проклятыми».
  • Также это оружие появлялось в Castlevania: Symphony of the Night.

История[]

  • 1.0.5: Урон уменьшен с 22 до 18 и отбрасывание снижено с 3 до 1.