1547
страниц
Оборотеньэксклюзивно в сложном режиме
Werewolf.pngИздание для консолей старого поколения и 3DS-издание
Окружение
Поверхность + Ночь
Тип ИИВоин
Урон70/140/210
Макс. здоровья350/700/1050
Защита38
Сопр. отбр.60%/64%/68%
ЗнамяЗнамя оборотняЗнамя оборотня
Накладывает дебаф
Накладывает дебаф
Накладывает дебаф
ДебафКровотечениеКровотечение
ОписаниеЗдоровье не регенерирует
Шанс12,5%
Выпадает
Монеты1025
Эта статья — о противнике. О перевоплощении в оборотня см. Амулет луны.

О́боротень (англ. Werewolf) — это противник сложного режима, появляющийся только в полнолуние, во время которого они являются аналогом Зомби. Оборотни способны открывать двери и могут наложить на игрока дебафф «Кровотечение».

Чаще всего оборотни атакуют в прыжке, чтобы захватить преимущество над неосторожными игроками.

Игрок может превратиться в оборотня, используя аксессуар Зачарованная луна ночью, который может выпасть с вероятностью 1:60 с оборотней.

Примечания[]

  • Если Кровавая луна наступит во время полнолуния, оборотни будут появятся почти постоянно, и вы почти гарантированно получите очень редкую Зачарованную луну.
  • Если вы хотите, поохотиться на оборотней, то вы можете отслеживать фазы луны с помощью картин, которые продает Маляр.

Мелочи[]

  • Судя по мифам об оборотнях, главная их слабость заключается в серебре (например, серебряные пули), но изделия из серебра в Terraria не дают никакого преимущества в борьбе с ними. Как это ни странно, но с оборотней в Terraria также падают серебряные монеты.

История[]

  • 1.2.0.3: Добавлен шанс выпадания Знамени оборотней.
  • 1.1: Добавлен в игру.

Сноски[]

Шаблон:Master Template Characters