1547
страниц
Палладиевая бензопилаPalladium Chainsaw
  • Палладиевая бензопила в ячейке инвентаряПалладиевая бензопила в ячейке инвентаря (старый спрайт)
Stack digit 1.png
Характеристики
  • Pickaxe mask.png 0%
  • Hammer mask.png 0%
  • Axe mask.png 75%
Тип
Урон26 (в ближнем бою)
Отбрасывание2,9 (очень слабое)
Бонус-1 ед. к дальности
Шанс КУ4%
Время исп.15 (очень высокое)
Скорость40
Скор. инструм.7
РедкостьКласс редкости: 4
Продажа144
Исследование1 единица
Выпускаемый снаряд
  • Палладиевая бензопила
    Палладиевая бензопила

Палладиевая бензопила (англ. Palladium Chainsaw) — это бензопила сложного режима, которую можно получить после победы над стеной плоти. Является альтернативой палладиевому боевому топору. Это одна из ранних доступных бензопил сложного режима, как и кобальтовая бензопила, которая немного слабее. Также как и другие бензопилы и топоры, она используется для добычи дерева, кактуса и гигантских светящихся грибов.

Лучший модификатор для этого предмета — божественный или демонический. Средний показатель наносимого урона от оружия у обоих модификаторов один и тот же.

Создание[]

Рецепты[]

История[]

  • 1.4.0.1:
    • Спрайт обновлён.
    • Все буры и бензопилы теперь копают быстрее, чем их немеханические аналоги, но имеют меньшую дальность действия.
  • 1.2.3: Требуемое количество слитков увеличено с 10 до 12.
  • 1.2: Добавлен в игру.
  • 1.02: Добавлен в игру.
Switch-издание Switch-издание
  • 1.0.711.6: Добавлен в игру.
  • 1.2.6508: Добавлен в игру.
3DS-издание 3DS-издание
  • 1.00: Добавлен в игру.