Если Вы искали бафф, вам cюда.

Подозрительный глаз (Suspicious Looking Eye) — предмет, добавленный в пре-релизе игры.

Описание

Выглядит как демонический глаз. Используется для вызова Глаза Ктулху. Используется ночью (днём ничего не произойдёт) в любом биоме. Если попробовать вызвать два глаза Ктулху, то призывается только один, но обе приманки пропадают, но с версии 1.2.3 вторая и последующие приманки не пропадут. Однако можно призвать второй глаз, использовав приманку в период между появлением сообщения "You feel an evil presence watching you" (Вы чувствуете чьё-то злобное внимание...) и появлением первого глаза.

C версии 1.0.6 подозрительный глаз может быть случайно найден в любом сундуке из подземелья.

Крафт

Подозрительный глаз
Рабочие места
Ингредиент(ы) Кол-во
Линза Линза 6
Результат
Подозрительный глаз Подозрительный глаз 1

Баги

  • В мобильной версии: если активировать Подозрительный глаз и успеть нажать на кнопку "..." , открывающую инвентарь, и заменить любым другим предметом, то предмет исчезнет, босс появиться, а Приманка останется. Однако положить её в сундук уже не получится.В последних версиях мобильного издания игры этот баг пофиксили.

Факты

История

  • Версия 1.2.3: Приманки больше не пропадают, если вы используете их подряд.
  • Пре-релиз: Подозрительный глаз добавлен в игру.