1547
страниц
Пожиратель
Devourer.png
Роющий противник
Окружение
Тип ИИЧервь
Макс. здоровья100/200220/300330
ЗнамяЗнамя пожирателяЗнамя пожирателяИздания для ПК, консолей и мобильных устройств
Имеет
иммунитет к
В замешательстве
Выпадает
Монеты140Простой режим: 350Сложный режим: 280
Не следует путать с боссом — Пожирателем миров, — а также аналогом этого существа из сложного режима — кормильцем мира.

Пожиратели — большие черви, которые могут встречаться на территории Искажения. Характер поведения относится к типу AI — Червь.

Наряду с Пожирателями душ, препятствует путешествию игрока в Искажении и часто выползает из пропасти. В сочетании с пожирателями душ, Пожиратели могут создать серьёзную проблему, когда игрок будет подниматься из пропасти с кошкой или плющевым хлыстом

После смерти Пожирателя из него могут выпасть монеты, Гниющий кусок и Зуб Червя.Это сегментированный моб, поэтому лучший способ победить его, как и любого другого червя — использовать оружие с возможностью атаковать несколько сегментов за один удар, например, Шар боли или Травяной Меч.

Сегменты[]

2 значения: Простой режим › Сложный режим
3 значения: Простой режим › Сложный режим › После Плантеры

Пожиратель состоит всего из 10-14 сегментов.

ID существа Тип Урон Защита
7 Devourer Head.png Голова пожирателя 31/6254/9381 2
8 Devourer Body.png Тело пожирателя 16/322856/484284 6/6612
9 Devourer Tail.png Хвост пожирателя 13/262246/393369 10/101020

История[]

  • 1.1: Теперь у всех сегментов общий счетчик здоровья, вместо отдельных для каждого сегмента (прежние значения - 40, 60 и 100 для головы, тела и хвоста соответственно).
  • 1.0.5: Больше не преследует игрока за пределами Порчи.
  • 1.0: Добавлен в игру.