1548
страниц
«Потоковый резонатор»Influx Waver
  • «Потоковый резонатор» в ячейке инвентаря
Автовзмах
Урон110 (в ближнем бою)
Отбрасывание4,5 (среднее)
Шанс КУ4%
Время исп.20 (очень высокое)
Скорость11
РедкостьКласс редкости: 8
Продажа10
Исследование1 единица
Выпускаемый снаряд
  • «Потоковый резонатор»
    «Потоковый резонатор»

Потоковый резонатор — оружие ближнего боя, добавленное в версии 1.3.0.1. Выпускает снаряд в виде голубого меча. Если меч попадает по противнику или вражескому снаряду, он исчезнет, после чего может вернуться до двух раз для атаки ближайшего или того же врага.

Потоковый резонатор может выпасть с марсианской тарелки во время события «Марсианское безумие», с шансом 16.67*1/6 (16,67%) (Издания для ПК, консолей и мобильных устройств) / 11.11*1/9 (11,11%) (*ERR).

Лучший модификатор для этого предмета — легендарный.

Создание[]

Используется для[]

Примечания[]

  • Снаряд Потокового резонатора имеет следующие свойства:
    • Снаряд перемещается со скоростью примерно 55 миль в час и имеет дальность 5500 тайлов.
    • После попадания по врагу или вражескому снаряду, снаряд телепортируется к трём ближайшим врагам, ставя в приоритет первичную цель. Он не будет отслеживать телепортирующихся врагов как Некромант, а также дружелюбных существ.
    • Как и другие снаряды, он значительно замедляется в мёде. Однако, если он попадёт по врагу в мёде, вернувшиеся снаряды будут перемещаться с обычной скоростью.
  • Некоторые быстрые враги и боссы перемещаются достаточно быстро, чтобы избежать атаки вторичных снарядов, таким образом существенно понижая их урон в секунду. Это особенно заметно в битве с Императрицой света.

История[]

  • 1.4.0.1: Теперь используется для создания зенита.
  • 1.3.0.1: Добавлен в игру.
  • 1.0.933.1: Добавлен в игру. (Xbox One)
  • 1.0.750.0: Добавлен в игру. (PS4)
Switch-издание Switch-издание
  • 1.0.711.6: Добавлен в игру.
  • 1.4.0.5.0: Теперь используется для создания зенита.
  • 1.3.0.7: Добавлен в игру.