1561
страница
ПК-изданиеКонсольное изданиеМобильное издание Контент для ПК/консолей/моб. уст-в:
Информация, указанная здесь, относится только к изданиям Terraria на ПК, консолях и мобильных устройствах.
Призматическая златоглазкаPrismatic Lacewing
  • Призматическая златоглазка в ячейке инвентаря
Автоматическое использование
Призывает боссаМатериал
Расходуемый
Время исп.15 (очень высокое)
Подсказка«Эти крылья такие тонкие, тебе нужно быть аккуратнее, чтобы не повредить их…»
РедкостьКласс редкости: 3
Продажа5
Исследование3 единицы
Призматическая златоглазкаэксклюзивно в сложном режиме
Prismatic Lacewing.png
Характеристики
Тип
Живность
Окружение
Освящение + Поверхность + Ночь
Тип ИИБабочка
Урон0
Макс. здоровья5
Защита0
Сопр. отбр.0%
Stub.png Эта статья является заготовкой. Вы можете помочь Terraria Wiki дополнив её.

Призмати́ческая златогла́зка (англ. Prismatic Lacewing) — редкая летающая живность, появляющаяся на поверхности освящения от заката до полуночи после победы над Плантерой. Если игрок убьёт её, то будет призвана Императрица света; при смерти не от игрока, за исключением падающих звёзд, Императрица призвана не будет.

Призматическую златоглазку можно поймать с помощью сачка. Если выпустить её из инвентаря (при помощи Использовать / Атаковать) и убить, то это по-прежнему позволит призвать Императрицу света (однако, она быстро исчезнет, если это будет происходить не в освящении). Одновременно может появиться только одна златоглазка. Так как она появляется только между закатом и полуночью, это означает, что её можно обнаружить только между 19:30 и 00:00. Она также может использоваться для создания банки с призматической златоглазкой.

Создание[]

Используется для[]

РезультатИнгредиентыРабочее место
Банка с призматической златоглазкойБанка с призматической златоглазкойИздания для ПК и мобильных устройствВручную
total: 1 row(s)

Примечание[]

  • Хоть призматическая златоглазка и действует аналогично другим мирным зверям, в игре она классифицируется как враг.

Советы[]

  • Собирайте сачком златоглазок, которых вы обнаружите, чтобы вы могли фармить Императрицу света, когда будете готовы к сражению с ней.
  • Отключите всех миньонов, чтобы они случайно не убивали златоглазок.