1642
страницы
ПК-изданиеКонсольное изданиеМобильное издание Контент для ПК/консолей/моб. уст-в:
Информация, указанная здесь, относится только к изданиям Terraria на ПК, консолях и мобильных устройствах.
«Рассвет»Daybreak
  • «Рассвет» в ячейке инвентаря
Автовзмах
Урон150 (в ближнем бою)
Отбрасывание5 (среднее)
Шанс КУ4%
Время исп.16 (очень высокое)
Скорость20 (эффективная)
Подсказка«Разорви своих противников на куски с помощью копья света!»
РедкостьКласс редкости: 10
Продажа10
Исследование1 единица
Накладывает дебаф
ДебафСолнечный ожогСолнечный ожогИздания для ПК, консолей и мобильных устройств
ПодсказкаВас обжигают солнечные лучи
Длительность5 секунд
Выпускаемый снаряд
  • «Рассвет»
    «Рассвет»
  • Внутренний ID предмета: 3543 Издания для ПК, консолей и мобильных устройств
  • Внутренний ID бафа: 189 Издания для ПК, консолей и мобильных устройств
  • Внутренний ID снаряда: 636

Использование «Рассвета» на тренировочном манекене. Каждое вонзившееся в манекен копьё увеличивает эффект дебаффа.

«Рассвет» - это одно из сильнейших оружий ближнего боя не редко используемое при битве с лунным лордом, по атаке похожее на укус искажателя. Фактически оно работает не как оружие ближнего боя, однако классифицировано как таковое, соответственно будет получать любые эффекты от улучшения ближнего боя. Получить его можно после убийства Культиста Лунатика, и начала лунных событий, путём крафта на древнем манипуляторе из 18 солнечных фрагментов, выпадающих из башни солнца. Не смотря на довольно распространённое заблуждение, рассвет не относиться к подклассу ближнего боя, копьям. И очевидно не относиться к ранее отдельному классу, а ныне подклассу стрелка, метателю.

Также стоит отметить что рассвет имеет приятную особенность. После попадания в противника, он остаётся в нём и продолжает наносить урон.

Лучший модификатор для этого предмета — божественный или демонический. Средний показатель наносимого урона от оружия у обоих модификаторов один и тот же.

Создание[]

Рецепт[]

РезультатИнгредиентыРабочее место
«Рассвет»«Рассвет»Издания для ПК, консолей и мобильных устройствМанипулятор древнихМанипулятор древнихИздания для ПК, консолей и мобильных устройств
total: 1 row(s)

История[]

  • 1.4.1.1: Снаряды теперь взрываются, когда они прикреплены к закрывающемуся глазу Лунного лорда
  • 1.4.1: Снаряды теперь взрываются при истечении срока действия или при попадании в стену. Взрыв наносит дополнительный 100% урон от оружия и может поразить ближайших врагов.
  • 1.4.0.1: Теперь дебафф распространяется на ближайших врагов, даже если атака убивает цель с одного удара.
  • 1.3.0.4: Исправлен дебафф Daybroken, распространяющийся на дружественных NPC, убивая их.
  • 1.3.0.1: Рассвет добавлен в игру