1547
страниц
ПК-изданиеКонсольное изданиеМобильное издание Контент для ПК/консолей/моб. уст-в:
Информация, указанная здесь, относится только к изданиям Terraria на ПК, консолях и мобильных устройствах.
«Рассвет»Daybreak
  • «Рассвет» в ячейке инвентаря
Автовзмах
Урон150 (в ближнем бою)
Отбрасывание5 (среднее)
Шанс КУ4%
Время исп.16 (очень высокое)
Скорость20 (эффективная)
Подсказка«Разорви своих противников на куски с помощью копья света!»
РедкостьКласс редкости: 10
Продажа10
Исследование1 единица
Накладывает дебаф
ДебафСолнечный ожогСолнечный ожогИздания для ПК, консолей и мобильных устройств
ПодсказкаВас обжигают солнечные лучи
Длительность5 секунд
Выпускаемый снаряд
  • «Рассвет»
    «Рассвет»
  • Внутренний ID предмета: 3543 Издания для ПК, консолей и мобильных устройств
  • Внутренний ID бафа: 189 Издания для ПК, консолей и мобильных устройств
  • Внутренний ID снаряда: 636

Использование «Рассвета» на тренировочном манекене. Каждое вонзившееся в манекен копьё увеличивает эффект дебаффа.

«Рассвет» - это самое сильное метательное оружие в игре. Он больше походит на лук, но на самом деле это как нож пламени тьмы. «Рассвет» также может поджечь противника и он светится. Также, если вы сначала повстречались с башней Солнца во время лунных событий, то можно легко победить Лунного повелителя с помощью этого оружия.

Лучший модификатор для этого предмета — божественный или демонический. Средний показатель наносимого урона от оружия у обоих модификаторов один и тот же.

Создание[]

Рецепт[]