1726
страниц
ПК-издание Контент для ПК:
Информация, указанная здесь, относится только к изданию Terraria на ПК.
Спинной кирдыкSpinal Tap
  • Спинной кирдык в ячейке инвентаря
Урон29 (при призыве)
Отбрасывание2 (очень слабое)
Время исп.30 (среднее)
Скорость10 (эффективная)
Подсказка7 ед. дополнительного урона, наносимого призванной сущностью
Ваши последователи будут сосредоточены на атакуемых противниках
Справляется с множеством целей лучше, чем большинство хлыстов
«Оно подходит к одиннадцати»
РедкостьКласс редкости: 2
Продажа150
Исследование1 единица
Выпускаемый снаряд
  • Спинной кирдык
    Спинной кирдык

Спинной кирдык в действии.

Спинной кирдык (англ. Spinal Tap) — это хлыст до сложного режима после убийства Скелетрона, созданный из паутины и костей.

Как и другие хлысты, он заставляет миньонов сфокусироваться на противнике которого ударили хлыстом, и увеличивает их урон по цели.

Если Спинной кирдык поражает несколько целей одной атакой, урон, наносимый каждым последующим ударом, будет уменьшен на 10%.

Его лучший модификаторЛегендарный .

Создание[]

Рецепты[]

РезультатИнгредиентыРабочее место
Спинной кирдыкСпинной кирдыкПК-изданиеВерстакВерстак
total: 1 row(s)

Советы[]

  • Штраф к урону от Спинного кирдыка за удар очень низок (10%), что делает его отличным оружием для сдерживания толпы и эффективным против Голодных во время битвы со Стеной плоти . Наряду с этим это одно из лучших оружий для фарма Мозга Ктулху в до сложного режима, а так же Пожирателя миров, но в меньшей степени.
  • Из-за характера генерации Темницы в специальном сиде 05162020 можно встретить врагов Темницы до победы над Скелетроном, что позволяет призывателям создавать этот хлыст в начале игры.
  • Спинной кирдык в сочетании с Обсидиановой броней и аксессуарами, увеличивающими урон и/или количество миньонов, может в одиночку сделать его одним из сильнейших видов оружия во всей игре, поскольку он хорош для пре-сложного режима и перехода в сложный режим, даже после того, как обсидиановая броня была сильно ослаблена в 1.4.1.2.

Мелочи[]

  • Всплывающая подсказка является отсылкой к строчке из американского псевдодокументального фильма 1984 года "ЭтоSpinal Tap", в котором вокалист/гитарист группы Spinal Tap Найджел Тафнел показывает команде усилитель и отмечает, что циферблаты доходят до одиннадцати.
  • Spinal Tap — это еще одно название люмбальной пункции, которая представляет собой медицинскую процедуру, заключающуюся в введении иглы в спинномозговой канал.

История[]

  • 1.4.1: Добавлен.

  • 1.4.3.2.0: Добавлен.

Switch-издание Switch-издание
  • 1.4.3.2.0: Добавлен.

  • 1.4.3.2.0: Добавлен.