FaranBush

aka занзаар

  • Я живу в в большом паровом механизме
  • Моя профессия: Бездельник
  • Я Мужской
Участник ФЭНДОМА
  Загрузка редактора
  • Верни Кустопию к жизни

      Загрузка редактора
    • Думаешь?

        Загрузка редактора
    • Ну конечно

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Мне очень понравилась идея с мечом Уничтожителя. Я б вообще сделал его Апгрейтабельным, ну, то-есть:

    изначально он выпадает "пустым", без лазеров даже в спрайте у оружейника за 2 платины 50 голды будет продаваться "Лазер Уничтожителя", который стреляет лазером(типо призмы во второй фазе ток тоненьким) и наносит 10 урона, ещё можно "впилить" его в меч, и это будет "Меч Уничтожителя 1-го уровня". Он будет выкидавать 1 лазер с шансом 25% в Random направлении наносящий 15 урона без учета брони.

    С близнецов с 33% шансом упадет "Лазер Скорости", и с ним меч будет выпускать лазер в 2 раза чаще, с шансом 3% - 2 лазера

    Ну, а с третим "Лазером Наводки" придется попотеть: он дропнется с 5% шансом с Тактического скелета с данжа. Да да! Но он того стоит с этой фишкой меч будет бить чуть сильнее - 80 урона и после серии из 3-х ударов с каждым ударом будет вылетать 3 лазера , самонаводящихся, ещё и с уроном=урону "пустого" меча!

    4-й же крафтится! Из 3-х предыдущих + Какая-то "гайка" из нелегальных кусков оружия

    Он называется "галограмный лазер". С ним меч получит автоатаку(!) и свой снаряд - типо Терра-меча, но только в виде его самого и красненький. Он подвержен гравитации, примерно как шарик с елового меча, чуть меньше и проходит сквозь блоки(короче хочу сделать подобие уничтожителя в миниатюре, чёб под землю уходил) и вылет лазеров остается. У этого снаряда урон 95 также без учета брони (имба кароч)

    P.s Со спрайтами я не морочился, т.к. рисую каксобака хвостом(lol), поэтому их доверяю вам, разработчикам мода)

    Мне в террарии всегда не хватало апгрейда вещей и тут так стрельнуло...

      Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Привет. Я, наверное, не вовремя. Но я хотел бы предложить свою помощь в содействии с твои модом. Я уверен, что идей у тебя предостаточно, но я хотел бы сказать, что я мог бы послужить как кодер. Ну и спрайты мои достаточно "неплохи". 

    Artelion

      Загрузка редактора
    • Спрайт хорош, сразу говорю. Вот ВК для связи.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • ...младший

      Загрузка редактора
    • Ты первый кто словил маленькую игру слов, дайте ему лисят.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • COOL

    It is so COOL

      Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Интересуетесь-ли вы им?

      Загрузка редактора
  • MrCustom, как вы относитесь к тому, чтобы я нарисовал пару спрайтов к блогу "Мои безумные идеи часть 2". Могу ли я чем-нибудь помочь?

      Загрузка редактора
  • Привет!

      Загрузка редактора
  • Итак, мне стало скучно и я придумал вот такие вот идеи для террарии:   Для начала начнем с самого простенького. Биом тундра, заметьте, тундра а не снежный биом! Тундра генерируется с шансом 50% вместо снежного биома (да да, вспомните кримзон). В тундре свои обитатели: Еловый слизень - (как-же без слизней то) 120хп, атака 20-40. Для новичков будет особо опасен как и все мобы. Помимо всего ,,слизневского,, дропается желуди. Полярная сова - 150хп, атака 50. Это летающий ночной моб. Дропает с шансом 25% Совиное перо и с шансом 10% Совиный коготь. Из них (уже потом в хардмоде) можно скрафтить Совиные крылья. Для этого нам надо 50 совиных перьев, два совиных когтя''' '''и 5 душ полета. Благодоря этим крыльям, мы можем летать в 10% дольше чем на обычных, и можем цепляться за потолок и за деревья. [http://ru.terraria.wikia.com/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BA Волк] - вы его знаете. Только у него есть дохардмодная версия. Это волчонок. У него 100хп, атака - 30. Он самый слабый монстр в этом биоме. Зомби - ненец. Этот зомби появляется верхом на олене. У него 300 хп, атака 60 и он не частый гость в этих застуженных краях. С него выпадает таки полезная штуковина в этом мире. Итак, встречайте! Ледяное копье!!! Это самое лучшее дохардмодное копье в игре. Урон 35, крит 12%. Выпадает с 2%. Также с ненца может выпасть оленья кость, благодоря которой можно скрафтить Броню ненца. Она крафтится из 75 оленьих костей (в целом) и из 30 слитков платины или золота. Всего даёт 30 брони. Хардмод   В хардмоде не добавляется много мобов (разве что снежный титан...) , так что после убийства стены плоти, тундра не представляет опасности. Дикий олень (сбежал ведь всё-таки, красавец!) - 300хп, атака 70. Дропает также оленью кость. Знакомый всем нам волк. Снежный титан - 500хп, атака 100. С него может выпасть Посох скорби. Этот посох может притягивать всех мобов к себе, и в то-же время поджигать их. При притягивании наносит 30 урона в секунду. Притягивает   где-то секунд за две. Ну вот и почти всё с тундрой. Осталось рассказать о дохардмодном мини-боссе. Он представляет из себя огромного филина. Его можно призвать с помощью мешка с едой. Он крафтиться из 10 оленьих костей и 30 блоков сена. У босса 4000хп и 2 фазы. Бьёт он больно, снося по 20-50хп в первой фазе, а во второй по 40-70хп. Первая фаза - он стреляет совиными перьями (как гарпия). Вторая фаза ( у него осталось 1500хп) - Открывает клюв, разжимает когти и начинает носиться за вами как угорелый. Когда вы его убили, с него выпадает несколько лечебных зелий по 100хп, сердечки и часть из комплекта совиной брони. Броня эта совсем неплохая. Она дает 34 защиты, и с полным комплектом есть бонус - спектральные или ракетные ботинки летаю в два раза дальше или выше. Тоже самое относится и с крыльями в хардмоде. Второе. Новые нипы. Зоолог - приходит после победы над выше представленным филином. Продает зелья лечения по 100 хп за 2 серебряные. Безоар за 15 голдов и Волчьи пули. Волчьи пули обладают неким бонусом. Они вгрызаются в противника на пару секунд снося им по 5 хп. Продаются они за 50 медных монет штука. Его фразы: ,,Где-то тут неподалёку воет Волк. Не можешь ли ты его прогнать? Он мешает мне работать." (При хардмоде) ,,Не можешь найти светящиеся грибы? Для зелий ищешь?" ,,Если у тебя ожог, то иди к медсестре. У меня есть средство только от ран." ( Если присутствует Медсестра) ,,Когда то я тоже гулял в джунглях..." Дьявол - приходит после победы над стеной плоти. Выглядит как демон в аду, только по ,,человечней,,'''.''' Продаёт адские стрелы по дешовке, 25 медных монет за одну стрелу. Обсидиан - 1 серебрянная за 1 блок. Адские картины по 1 золотой за штуку. 1 велро лавы (вместе с ведром) 50 серебрянных.  Его фразы: ,,Знаешь, в аду было так приятно, теплый ветерок дул на запад. Жалко что я оттуда ушел." ,,Гид! Хватит тараторить! У меня посетитель!" ,,Когда стена плоти пронеслась около моей башни, я подумал что мой дом потерпел землятресения! Хе-хе. Хорошо что ты нас от неё избавил!" ,,Хватит гореть в аду! Там сауна а не душ!" Страница будет дополняться, так что не удаляйте её. [[Категория:Записи в блоге]]<ac_metadata title="Удалённые идеи"> </ac_metadata>

      Загрузка редактора
  • Добро пожаловать на Террария вики!

    (это автоматическое приветствие)

    Спасибо за вашу правку/комментарий на странице Жезл Багрянца.

    Мы рады видеть вас здесь и мы надеемся, что вы останетесь с нами, чтобы улучшить качество статей вики.

    Рекомендуется к ознакомлению
    Дополнительно
    • Шаблоны — инструментарий для оформления статей.
    • Форум — здесь можно обсудить любые аспекты игры, так и вики.
    • Блоги участников.
    • Категории — облегчают поиск нужной информации.

    По всем вопросам вы можете обратиться к администрации вики.

      Загрузка редактора
Мне нравится это сообщение
Вам понравилось это сообщение!
Посмотреть кто добавил «Мне нравится»