1546
страниц
Стрела адского огняHellfire Arrow
  • Стрела адского огня в ячейке инвентаряСтрела адского огня в ячейке инвентаря (старый спрайт)
Урон13 Издания для ПК, консолей и мобильных устройств / 10 Издание для консолей старого поколения3DS-издание (в дальнем бою)
Отбрасывание8 (очень сильное)
Скорость6,5
РедкостьКласс редкости: 2
Покупка1
Продажа20
Исследование99 единиц
Выпускаемый снаряд
  • Стрела адского огня
    Стрела адского огня

Стрелы адского огня — это стрелы, производящие при попадании взрыв как от гранаты, но с меньшим уроном. Идеальный боеприпас против врагов с типом AI Червь (как то: Гигантский червь, Пожиратель, Костяной змей, Кормилец мира, Виверна), а также боссов Пожирателя миров и Уничтожителя за счёт того, что при взрыве повреждаются и соседние блоки монстра тоже. Но следует быть осторожным и находиться подальше от эпицентра взрыва, так как вы тоже можете пострадать(получаете весь урон вне зависимости от защиты). После выстрела уничтожаются.

Могут быть найдены в теневых сундуках или горшках в Преисподней, созданы на наковальне или куплены у Подрывникасложном режиме).

Создание[]

Рецепт[]

Примечания[]

Возможно, их оригинальное название (Hellfire Arrow) является отсылкой к названию ракет Hellfire, используемых американскими военными вертолетами .

История[]

  • 1.1: Теперь создаются и покупаются.
  • 1.0.5: Добавлены в игру.