• Поже перезашла спустя час искала плантеру случайно зашла в очивки а там очивка с мех боссоми не выполнена и еще раз так зделала тоже самое.скажите как исправить или что это

      Загрузка редактора
    • Ачивка:ведро с болтами? Оно при убийстве всех боссов мехов за одну ночь! А

        Загрузка редактора
    • А плантера-она очень долго спавниться!

        Загрузка редактора
    • Не волнуйся)

        Загрузка редактора
    • Alinadgd999
      Alinadgd999 удалил этот ответ. Причина:
      ошибка не та очивка-_-
      03:51, ноября 24, 2018
      Этот ответ был удалён
    • спасибо 

        Загрузка редактора
    • Есть 2 ачивки с мехами одна если всех сразу а вторая если по очереди 

        Загрузка редактора
    • плантера это самый легкий босс из всех а ещё хотела поцеловать меня

        Загрузка редактора
    • От Kjlter:
      А плантера-она очень долго спавниться!

      нет она не долго спавнится это очень трудно искать лампу плантеры (цветок плантеры)

        Загрузка редактора
    • От Штора чтора:
      От Kjlter:
      А плантера-она очень долго спавниться!
      нет она не долго спавнится это очень трудно искать лампу плантеры (цветок плантеры)

      Неа планета сравнится долго, только после убийства планшеты вырастают новые цветки, а так то надо походить по миру, и подождать , она быстрее сравнится в разгоне гном мире,сможет заспавнится , при загрузке мира, лучше просто подождать и оставит .джунгли в покое!

        Загрузка редактора
    • Боже автокоррекция *после убийства плантеры

        Загрузка редактора
    • Убийца планшетов

        Загрузка редактора
    • Тупо стой в подземных джунглях где много места и все

        Загрузка редактора
    • А чтобы получить эту ачивку, нужно сражаться со всеми мех. боссами одновременно, или так нельзя?

        Загрузка редактора
    • За ночь вроде всех 3 убить, но даже если со всеми, то с топ шмотом это вообще не проблема

        Загрузка редактора
    • С Бронёй жука, Терра-мечом и Мегаакулой можно с лёгкостью всех трёх одолеть. Нужно взять два или три зелья гравитации и хлорофитовые пули (для эффективной борьбы с Близнецами), а также построить какую-нибудь арену (желательно в обычном биоме, а не в искажении и святых землях)

        Загрузка редактора
    • От MrBendy237:
      С Бронёй жука, Терра-мечом и Мегаакулой можно с лёгкостью всех трёх одолеть. Нужно взять два или три зелья гравитации и хлорофитовые пули (для эффективной борьбы с Близнецами), а также построить какую-нибудь арену (желательно в обычном биоме, а не в искажении и святых землях)

      Кхм. Жучиная бронь после Голема,хлорофит после мехов, мегаакула это -Дестроер, Терра-Меч - смотри, когда спаун мотрона. Зелья грава - ну только для виверн.

        Загрузка редактора
    • От Штора чтора:
      плантера это самый легкий босс из всех а ещё хотела поцеловать меня

      Ага,я с 500 жизнями и грибной броней убивал. Чуть не сдох

        Загрузка редактора
    • От AlekeseY:
      От Штора чтора:
      плантера это самый легкий босс из всех а ещё хотела поцеловать меня
      Ага,я с 500 жизнями и грибной броней убивал. Чуть не сдох

      Грибную броню можно сделать только после убийства плантеры

        Загрузка редактора
    • Пхпх, я на сервере Рыброна (эксперт) был такой кошмар!

        Загрузка редактора
    • От Штора чтора:
      плантера это самый легкий босс из всех а ещё хотела поцеловать меня

      везёт)

        Загрузка редактора
    • плантеру надо искать в открытых местах под землёй (почти что в аду )

        Загрузка редактора
    • Чтобы плантера начала спавнится нужно выполнить достижение ведро болтов т.е убить близнецов, уничтожителя и скелетрона прайма. Не путать с достижением мехорубка, для спавна плантеры оно не обязательно. Если достижение ведро болтов выполнено, а плантеру не удается найти долгое время, можно построить ферму в джунглях на большой глубине. Еще плантеру можно обнаружить с помощью зелий (не помню какое именно, вроде зелье шахтера) и просто бегать по джунглям или исследовать места, в которых вы не были. Бутон плантеры выглядит как нераскрывшийся розовый цветок.

        Загрузка редактора
    • Поищи ещё раз на карте, цветок её (бутон), 2на2 розовых пикселя.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
Мне нравится это сообщение
Вам понравилось это сообщение!
Посмотреть кто добавил «Мне нравится»