• Привет, почему статью НИПы вы переделали на ту, которая была до моего редактирования? Она стала намного информативней и я потратил на нее много времени.

      Загрузка редактора
    • Вообще-то наоборот, были удалены все имена и просто изменена структура с описания на таблицу, да и в таком формате она стала есть слишком много места, какой был смысл выводить тип атаки и единственный лут, да ещё и не у всех в таблицу? Получилось 95% текста в первом столбце и по паре строк в оставшихся

        Загрузка редактора
    • Ну во-первых зачем вообще знать имена НИПов? Как по мне это вообще бесполезная информация. Ну может таблица и небыла идеальна, но по крайней мере ту информацию которую я добавил была намного полезней. Вот допустим можно было узнать что из Маляра выпадает очень неплохое оружие, а чтобы это узнать надо было заходить на статью самого этого оружия, но как игрок бы знал вообще об его существовании (ютуб не затрагиваем). Таблица зделала статью, как по мне, более приятной, но опять же, я соглажен что не идеально, но тогда можно было бы отредактировать её, а не возвращать все назад. Так что я всё-же за возвращение таблицы, но с учетом вашей критики. Согласитесь, ведь так статья станет еще лучшей.

        Загрузка редактора
    • Таблицу точно не надо, если лут у кого-то не был указан, то всегда можно дописать, а имена могут кому-то пригодиться, не просто так их туда добавляли, что касается оружия маляра, посмотрел его: урон 12, не использует боеприпасы, это значит у него урон хуже чем у любого огнестрела, даже у миниакулы будет больше, оно вобще юзабельно? Про хорошее я даже не говорю

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
Мне нравится это сообщение
Вам понравилось это сообщение!
Посмотреть кто добавил «Мне нравится»