1547
страниц
ПК-изданиеКонсольное изданиеМобильное издание Контент для ПК/консолей/моб. уст-в:
Информация, указанная здесь, относится только к изданиям Terraria на ПК, консолях и мобильных устройствах.
«Террариец»Terrarian
  • «Террариец» в ячейке инвентаря
Урон190 (в ближнем бою)
Отбрасывание6,5 (сильное)
Шанс КУ14%
Время исп.25 (высокое)
Скорость16
РедкостьКласс редкости: 10
Продажа10
Исследование1 единица
Выпускаемый снаряд
  • «Террариец»
    «Террариец»
  • Terrarian Beam
    Terrarian Beam
  • Внутренний ID предмета: 3389 Издания для ПК, консолей и мобильных устройств
  • Внутренний ID снаряда: 603, 604

Террариец (англ. Terrarian, ориг. рус. Террариан) — это оружие йо-йо, выпускающее зелёные огоньки, наносящие урон противнику. Террариец — это самое последнее и самое мощное йо-йо в Terraria, из-за чего его использование бесконечное, а длина самая большая. Это оружие невозможно создать, так как оно выпадает с финального босса Terraria — Лунного лорда с шансом 11.11 %. Лучший модификаторБожественный (Godly).

Заметки[]

  • Удар по врагу снарядами активирует оборудованный противовес, даже если само йо-йо не попадает.
  • Из-за ошибки в консольных версиях Террариец не остаётся бесконечно, как предполагалось. Вместо этого он вернётся к игроку после задержки.