The closed mistery chest

aka Chest

  • Я живу в опасном месте от любопытных игроков!
  • Мой день рождения: 23 июнь
  • Моя профессия: Прятаться от игроков,для того чтобы меня не нашли и не открыли!
  • Я друг Плантеры

Я очень загадочный сундук!Семьи нет, но есть старший брат (участник The mistery chest).Он меня и затащил в данж. Я очень люблю своих друзей,брата!Мои друзья Святой сундук,ледяной сундук,красный сундук и фиолетовый сундук.

Мой первый мод

Недавно я записался в мододелы.Создаю мод на основе TAPI.Мод называется SpectralSideMod или всемирный мод:-)

В моем моде только одно обновление,которое называется Броня и первые предметы

V 0.0.1.Броня и предметы

Броня-0

1) Священная броня

Спектральный слиток

2)Слитки стихий :водяной,огненный,воздушный,земляной

3)Спектральный слиток

Великий Спектральный меч

4)Некоторые спектральные оружия

Слиток - копия (2)

5)НИП Спектральный ниндзя

Слиток - копия (4)
Слиток - копия
Слиток (2)

6)Святая удочка

Бур
Топор-0
Ниндзя(NPS)
Священная удочка

Священная броня

Защита:

Шлем-30

Нагрудник-11

Поножи-5

Бонус:Наносимый урон сверху уменьшается на 100

На основе Палладиевой брони я сделал Священную броню.

Спектральный набор

Спектральный слиток:

Спектральная кирка 2

Крафт: 5 эктоплазмы

Описание:"Пульсирует добром и злом"

Коса1

Великий спектральный меч:

Крафт:50 спектральных слитков

Урон:98

Отбрасывание:Сильное

Скорость:Очень медленная

Шанс крит. удара 9 %

Спектральный бур:

В разработке

Спектральная кирка:

Крафт:100 спектральных слитков

Сила:200 %

Урон 50

Отбрасывание Среднее

Скорость Быстрая

Шанс крит. удара 3 %

Спектральный молотопор:

Крафт:1 адамтитовый шлем + деравяный топор + 5 спектральных слитков

Сила топора 150%

Сила молота 100

Спектральная коса:

Урон 150

Отбрасывание Сильное

Скорость Очень быстрая

Шанс крит. удара 100 %

Слитки стихий

Водяной слиток:

Ведро воды 100

Продажа 1 платиновая

Огненный слиток:

Ведро лавы 50

Продажа 1 платиновая

Земляной слиток:

Земля 5000

Продажа 1 платиновая

Воздушный слиток:

Облако 100

Продажа 1 платиновая

В дальнейшем можно будет из них делать сильные орудия.

Священник и святая удочка

Священник приходит после убийства плантеры с шансом 50% то есть плантеру нужно убить 2 раза.

Продаёт святую удочку и спектральные слитки

Святая удочка цена 1 платиновая

Спектральный слиток цена 10 золотых

Святая удочка:

В разработке.

Что будет в следующем обновлении

Монарх,Учитель,Полицейский еловек

Обмен монет на различные патроны

Более 10 предметов

Более 5 оружий

Более 1 огнестрельного оружия

Более 10 различных луков

ЖДИТЕ...

История происхождения

Однажды ранним утром я просыпаюсь и вижу около меня очень много подражателей.Я очень сильно испугался и побежал от них.Вдруг меня заметил ниндзя и я побежал обратно.Из-за плохой памяти я попал прямо в род подражателей и погиб.Потом моя душа переселилась в обычного деревянного сундука.Вижу идёт игрок.Мне показалось что он только перешёл в хардмод(Мне показалось потому что он шёл ко мне!).Он подошёл и как будто меня притягивает к нему я его съел.Потом я пошёл в город сундуков.Мне сказал один подражатель что если ты никогда не заходил в этот город тебе бесплатно дадут 50 подражаников(Валюта в городе Подражателей).Вдруг я услышал очень странные звуки.Я подумал что какой нибудь игрок идёт ко мне.Но я узнал что этот ЗВУК СЛЫШАЛСЯ ИЗ МОЕГО ЖИВОТА!Я увидел магазин и купил мясо игрока за 50 подражаников.ОПЯТЬ ЭТОТ ИГРОК!Тот же игрок хотел меня убить и он будто придумал хитрость,но я её не понял и попрыгал за ним.Вдруг я упал в яму и попал в джунгли и наступил на бутон Плантеры.Я разинул рот и съел бутон.Его вкус был похож на вкус земляники.И вдруг какой-то большой цветок убил меня.Я попал в данж на заточение.Там я и познакомился с The Mistery chest.Потом через тысячу и одну ночь пришла ко мне Плантера и предложила меня выпустить за 5000000 подражаников,но у меня их не было.Я предложил чтобы меня выкупил мой старший брат но она отказалась.Мы с Плантерой там и подружились.Я остался нам навсегда!НО пока я спал Плантера превратила меня в сундука джунглей и положила туда 5 золотых и пиранью пушку.

Вот как я стал Закрытым загадочным сундуком

Конец