1548
страниц
«Цветочек»Flower Pow
  • «Цветочек» в ячейке инвентаря
Урон130 Издания для ПК и мобильных устройств / 130 Консольное издание / 52 Издание для консолей старого поколения3DS-издание (в ближнем бою)
Отбрасывание6,5 (сильное)
Шанс КУ4%
Время исп.40 (очень низкое)
Скорость15,9
ПодсказкаВыпускает бритвенно-острые листья по ближайшим противникам
РедкостьКласс редкости: 7
Продажа6
Исследование1 единица
Выпускаемый снаряд
  • «Цветочек»
    «Цветочек»
  • Flower Pow Petal
    Flower Pow Petal
  • Внутренний ID предмета: 1259
  • Внутренний ID снаряда: 247, 248

Цветочный удар относится к типу Кистени. Он имеет уникальную способность стрелять лепестками по противникам. После броска будут выпущены лепестки, которые будут держаться до того, пока игрок не отпустит ПКМ (по умолчанию). Она сильно страдает от гравитации, так как её снаряд имеет очень малый радиус поражения, но после удара её можно тащить. Можно получить при убийстве Плантеры с шансом 16,67 %.

Лучший модификатор для этого предмета — божественный или демонический. Средний показатель наносимого урона от оружия у обоих модификаторов один и тот же.

Примечания[]

  • Является отсылкой на лозунг «Flower Power».

История[]

  • 1.2: Добавлено в игру.