1547
страниц
Черепашья броняTurtle armor
  • Черепашья броня в надетом состоянии (мужской вариант)
  • Черепашья броня в надетом состоянии (женский вариант)
БроняКомплект
Защита65 (комплект)
Бонус
комплекта
Атакующие также получают двойной урон
Снижает получаемый урон на 15%
РедкостьКласс редкости: 8
Продажа1440 (комплект)

Черепашья броня - это комплект брони, состоящий из Черепашьего шлема, Черепашьего нагрудника и Черепашьих ботинок. Полный комплект брони даёт намного усиленный эффект шипов, который полностью отражает урон ближнего боя на атакующего противника. Без каких-либо предметов стиля надетых поверх брони, черепаший панцирь появляется на спине игрока.

Чтобы создать полный комплект этой брони, потребуется 54 Хлорофитовых слитков (324 Хлорофитовой руды) и 3 Черепашьих панциря.

Комплект[]

Черепаший шлемTurtle Helmet
  • Черепаший шлем в ячейке инвентаряЧерепаший шлем в ячейке инвентаря (старый спрайт)
Защита21
Слот телаГолова
Подсказка6%-ное увеличение урона в ближнем бою
Противники чаще будут выбирать вас в качестве цели для атаки
РедкостьКласс редкости: 8
Продажа6
Исследование1 единица
Черепаший нагрудникTurtle Scale Mail
  • Черепаший нагрудник в ячейке инвентаряЧерепаший нагрудник в ячейке инвентаря (старый спрайт)
Защита27
Слот телаТуловище
Подсказка8%-ное увеличение урона в ближнем бою и шанса нанести критический удар
Противники чаще будут выбирать вас в качестве цели для атаки
РедкостьКласс редкости: 8
Продажа480
Исследование1 единица
Черепашьи ботинкиTurtle Leggings
  • Черепашьи ботинки в ячейке инвентаряЧерепашьи ботинки в ячейке инвентаря (старый спрайт)
Защита17
Слот телаНоги
Подсказка4%-ное увеличение шанса нанести критический удар в ближнем бою
Противники чаще будут выбирать вас в качестве цели для атаки
РедкостьКласс редкости: 8
Продажа360
Исследование1 единица

Создание[]

Рецепты[]

Используются для[]

РезультатИнгредиентыРабочее место
Жучий шлемЖучий шлемМифриловая наковальняМифриловая наковальня
или
Орихалковая наковальняОрихалковая наковальня
Жучьи ботинкиЖучьи ботинки
Жучий нагрудникЖучий нагрудник
Жучий панцирьЖучий панцирь
total: 4 row(s)

Примечания[]

  • Эффект шипов от комплекта брони прибавляется к эффекту Зелья шипов.

Подсказки[]

  • Пассивный эффект шипов может быть очень удобным, ведь множество противников — особенно слабых — будут наносить больше урона себе, чем вам, при этом убивая себя. В сочетании с каким-либо щитом для защиты от отбрасывания, может позволить игроку игнорировать некоторых мобов.
  • Можно соеденить с другими "танковыми" аксессуарами, такими как Щит паладина для уменьшения урона вашим друзьям, Замороженный черепаший панцирь для экстра защиты при уменьшении здоровья, и Щит Анх, который даёт иммунитет к большинству дебаффов.
  • Можно соединить латы с Хлорофитовой маской и Святыми ботинками для увеличения урона ценой потери эффекта шипов и нескольких очков защиты.

История[]

  • 1.2.3: Теперь используется для крафта жучьей брони
  • 1.2.1: Обновлён спрайт женского варианта
  • 1.2.0.3: Понижена защита Черепашьей брони. (от 71 до 65)
  • 1.2: Добавлено в игру.