1546
страниц

Шаблон:Npc infobox/View Шаблон:Npc infobox/View

Шершни — летающие враги, которых можно найти лишь в подземных джунглях. Их тип поведения — летающий.

Из шершней может выпасть от 1 до 3 серебряных монет, а также жало и безоар. Наносят серьёзный урон и возникают в больших количествах, что делает джунгли очень опасны местом, даже если вы в лучшей броне с лучшим оружием. Могут стрелять в игрока ядовитыми иглами, которые нельзя отбить оружием и которые могут отравить с шансом 1/3.

Все виды шершней устойчивы к отравлению.

Виды[]

2 значения: Простой режим › Сложный режим
3 значения: Простой режим › Сложный режим › После Плантеры
ID существа Тип Здоровье Урон Защита Сопр. отбр. Монеты

Шаблон:Npc infobox/View Шаблон:Npc infobox/View Шаблон:Npc infobox/View Шаблон:Npc infobox/View Шаблон:Npc infobox/View Шаблон:Npc infobox/View Шаблон:Npc infobox/View Шаблон:Npc infobox/View Шаблон:Npc infobox/View Шаблон:Npc infobox/View Шаблон:Npc infobox/View Шаблон:Npc infobox/View Шаблон:Npc infobox/View Шаблон:Npc infobox/View Шаблон:Npc infobox/View Шаблон:Npc infobox/View Шаблон:Npc infobox/View Шаблон:Npc infobox/View

История[]

  • 1.0.6:
    • Могут стрелять в вас отравляющими иглами.
    • Шершни теперь не могут входить в воду.
  • 1.0.5:
    • Добавлены большие и маленькие шершни.
    • Из шершней больше не выпадает Броня джунглей.
  • 1.0.4: Больше не выглядят так, будто вот-вот перекувырнутся в полёте.
  • 1.0: Добавлен.