1546
страниц
Шипастая чакраThorn Chakram
  • Шипастая чакра в ячейке инвентаряШипастая чакра в ячейке инвентаря (старый спрайт)
Урон25 (в ближнем бою)
Отбрасывание8 (очень сильное)
Шанс КУ4%
Время исп.15 (очень высокое)
Скорость14
РедкостьКласс редкости: 3
Продажа1
Исследование1 единица
Накладывает дебаф
ДебафОтравленОтравлен
ПодсказкаМедленная потеря здоровья
Шанс20%
Длительность7 секунд
Выпускаемый снаряд
  • Шипастая чакра
    Шипастая чакра
  • Внутренний ID предмета: 191
  • Внутренний ID бафа: 20
  • Внутренний ID снаряда: 33

Шипастая чакра является бумерангом, так как возвращается к своему владельцу после определённого времени или после удара по врагу. Однако, в отличие от других бумерангов, она может отскакивать от твердых поверхностей несколько раз, прежде чем вернуться к владельцу, что делает её более эффективным оружием в небольших замкнутых пространствах. Это оружие также может проходить сквозь закрытые двери и стены толщиной в один блок, если использовать его прямо возле них.

Создание[]

Рецепт[]

Примечания[]

  • Как и все бумеранги, шипастую чакру можно бросить сквозь стену толщиною в один блок.