恐慌项链

来自Terraria Wiki
跳转至: 导航搜索
恐慌项链
  • 恐慌项链的物品外观旧的恐慌项链的物品外观
  • 恐慌项链装备后
工具提示受到伤害后提高移动速度
稀有度稀有度级别:1
卖出150 电脑版和移动版 /
1 主机版和前代主机版 3DS版
研究需要 1 份
给予增益
增益恐慌!恐慌!
增益提示移动速度提高
持续时间8 秒 电脑版
5 秒 主机版前代主机版移动版3DS版

恐慌项链是一个配饰。装备后,当受到除了火块外的任何伤害时,恐慌项链会给予玩家电脑版 8 / 主机版前代主机版移动版3DS版 5 秒的恐慌!增益。该增益会增加 50% 的移动速度。恐慌项链可以通过敲碎猩红之地 生物群落中的猩红之心获得,但它也可以通过打开在猩红之地中钓鱼得到的猩红匣电脑版、主机版、和移动版血匣电脑版和移动版获得。在电脑版 电脑版中,它还能够被制作。

制作[编辑 | 编辑源代码]

配方[编辑 | 编辑源代码]

产物材料制作站
恐慌项链恐慌项链 (电脑版)工匠作坊工匠作坊 灵雾电脑版和移动版
total: 1 row(s)

用于[编辑 | 编辑源代码]

产物材料制作站
甜心项链甜心项链工匠作坊工匠作坊
星力手环星力手环 (电脑版)工匠作坊工匠作坊 灵雾电脑版和移动版

  • 如果还没有获得赫尔墨斯靴(或其升级),恐慌项链在游戏开始阶段尤其有用,因为在受到伤害时它会提供极大的速度提升。
  • 如果与沙暴瓶搭配使用,它的二连跳在恐慌!增益的作用下会比平常移动距离更远。这可以作为一种快速移动的选择,但最好再配合能免疫掉落伤害的物品。
  • 速度提升可以被故意触发,这会在诸如 Boss 战等情况下非常有用。

历史[编辑 | 编辑源代码]

  • 电脑版 1.4.0.1
    • 现在可以从血匣中获得,猩红匣困难模式对应物。
    • 调整了出售价值,由 1 增加至 150 使其与所有暗影珠/猩红之心的战利品相同。
    • 外观更新。旧外观为Panic Necklace (old).png