探鱼器

来自Terraria Wiki
跳转至: 导航搜索
电脑版主机版移动版 电脑版/主机版/移动版独有内容:此的信息适用于电脑版主机版、和移动版泰拉瑞亚
探鱼器
  • 探鱼器的物品外观
工具提示显示天气、月相和钓鱼信息
稀有度稀有度级别:3
卖出3
研究需要 1 份

探鱼器是一件信息配饰。它会显示渔民袖珍宝典天气收音机六分仪等配饰能够提供的信息,这包括玩家目前的渔力、当前的天气和月相;它们都是通过完成渔夫 NPC 的任务随机获得的。

制作[编辑 | 编辑源代码]

配方[编辑 | 编辑源代码]

用于[编辑 | 编辑源代码]

备注[编辑 | 编辑源代码]

  • 此内容转载自信息配饰/备注电脑版、主机版、和移动版 不像大多数配饰诸如探鱼器这样的信息配饰并不需要装备在配饰栏中。探鱼器可以放在玩家的物品栏中而不会失去功能,除非你将其装备到了社交栏内。另外,它所提供的信息它所提供的信息将与附近的同团队玩家共享。要记住,不装备上时修饰语不会应用到玩家身上。

小贴士[编辑 | 编辑源代码]

  • 电脑版 电脑版中,可以使用关闭自动保存功能的方法来获得特定物品,无需完成大量任务。
    • 在钓鱼任务中使用此方法需要先准备好物品栏中有任务鱼的人物,并将渔夫安置在生成点附近。然后保存并退出世界,重新进入,并关闭自动保存
    • 上交任务鱼,如果任务奖励中没有想要的物品,退出游戏,保存。这可以通过用“外部手段”来结束游戏运行,而不是其自己的“保存并退出”功能来实现。在目前版本下,窗口化时的关闭按钮不能点击,但是仍然可以用任务管理器或 Alt+F4 来结束程序运行。
    • 然后循环以下步骤:上交任务鱼,如果没有想要的物品,保存并退出泰拉瑞亚,然后重新进入,再次上交任务鱼。重复直到获得想要的物品。
    • 如果当前的任务有一个必定获得的奖励(如第 5 个任务),就只能获得多个此物品,而不是随机的奖励。此种情况下,领取奖励后保存游戏,并在下个任务中使用上述方法。

花絮[编辑 | 编辑源代码]

  • 这件物品很像日本系列漫画龙珠中的龙珠雷达[1]