沙漠虎杖

来自Terraria Wiki
跳转至: 导航搜索
电脑版移动版 电脑版/移动版独有内容:此的信息适用于电脑版移动版泰拉瑞亚
沙漠虎杖
  • 沙漠虎杖的物品外观
伤害41 (召唤)
击退4(较弱击退力)
魔力10
使用时间36(很慢速度)
射速10
工具提示召唤白虎来为你战斗
稀有度稀有度级别:8
卖出20
研究需要 1 份
给予增益
增益沙漠虎沙漠虎电脑版和移动版
增益提示沙漠虎将与你并肩作战
生成的射弹
  • 沙漠虎
    沙漠虎
Stub.png 此文章有待完善。请帮助泰拉瑞亚 Wiki 完善此文章

沙漠虎杖是一把困难模式下, 击败世纪之花 后得到的召唤武器。沙漠虎杖召唤一只沙漠白虎对附近的敌怪快速扑击(指卷成球状猛冲)并踩踏敌人以造成触碰伤害,沙漠白虎可以对敌怪进行持续快速的扑击,还能穿墙进攻。沙漠虎杖一定存在于地牢沙漠箱中,需要在世纪之花被打败后用沙漠钥匙解锁。

沙漠虎杖相当特别,如果多次召唤,并不会生成多只白虎,随着多次召唤,召唤出来的白虎变得更加强壮、迅速。在1~3次的召唤中外形像是白虎宝宝,4~6次是成年白虎,7~9次则是装甲成年白虎。在使用沙漠虎杖时,其他召唤物也能同时使用。

最好的修饰语无情神话修饰语提供了最为广泛的属性增益,但那些主要影响了最初的召唤而不是召唤出的仆从。而且,仆从无法暴击(除非你有万花筒或者晨星,这两件武器可以令仆从暴击)。神话修饰语比无情修饰语唯一显著的优势是击退

备注[编辑 | 编辑源代码]

  • 虽然被划分为地面近战仆从,但它可以像球一样冲过去攻击空中的敌怪。
  • 沙漠白虎的扑击(仅限扑击)可以触发幽灵盔甲的套装奖励。
  • 一旦被召唤出来,沙漠白虎就会立刻扑击敌怪,重召唤可以让白虎持续扑击敌怪。
  • 白虎进行扑击时,小动物香波的染色效果不会显示。
  • 相比其他召唤物武器,重铸沙漠虎杖将花费大量钱币。