神圣骑枪

来自Terraria Wiki
跳转至: 导航搜索
电脑版移动版 电脑版/移动版独有内容:此的信息适用于电脑版移动版泰拉瑞亚
神圣骑枪
  • 神圣骑枪的物品外观
伤害78 (近战)
击退13(疯狂击退力)
暴击率4%
使用时间24(快速度)
射速3.5
工具提示提升速度来加强攻击力
稀有度稀有度级别:5
卖出460
研究需要 1 份
生成的射弹
  • 神圣骑枪
    神圣骑枪

神圣骑枪是一个困难模式 近战武器,它是骑枪的升级版本。攻击时,将伸出长枪,而且通过按住 使用/攻击可以使长枪伸长并保持固定角度。它所造成的伤害会随玩家的射速(射弹的速度点)而提升,这使得坐骑冲刺配饰或具有冲刺能力的(例如克苏鲁护盾分趾厚底袜/忍者大师装备耀斑盔甲)对于最大化伤害很有用。

其最佳修饰语传奇

制作[编辑 | 编辑源代码]

配方[编辑 | 编辑源代码]

产物材料制作站
神圣骑枪神圣骑枪电脑版和移动版秘银砧秘银砧

山铜砧山铜砧
total: 1 row(s)

小贴士[编辑 | 编辑源代码]

  • 受到伤害将解除长枪的冲刺状态,并且需要再次按住 使用/攻击重新延长长枪,所以为了避免在冲刺时碰到敌人,建议将长枪对准敌怪,以使其被枪尖击中并被远距离击退(如果未杀死),以免伤害到玩家。
  • 相反,将长枪垂直向上或向下保持不变,会使其具有较大的攻击范围,这可以使冲刺时更容易命中空中的或难以预测行动的敌怪。
  • 当在地狱电梯中坠落时,将长枪垂直向下,可以防止蜘蛛网(例如蜘蛛洞中产生的蜘蛛网)减慢玩家的下降速度。

花絮[编辑 | 编辑源代码]

骑在独角兽上用神圣骑枪冲锋、戳击和粉碎(有一些冲刺伤害是由独角兽的碰撞造成的。)
  • 在行进方向的反方向握住长枪会使坐骑以太空步的方式保持最大速度。例如,独角兽坐骑可以倒退飞奔。
  • 如果铁路使行进方向反向,那么在矿车上握住长枪会导致视觉上玩家反向握住了长枪。

另见[编辑 | 编辑源代码]

骑枪

暗影骑枪