3,744
个页面
电脑版主机版移动版
电脑版/主机版/移动版独有内容:此的信息适用于电脑版主机版、和移动版泰拉瑞亚
耀斑盔甲
  • 耀斑盔甲装备后(男性)
  • 耀斑盔甲装备后(女性)
盔甲套装
防御78(全套)
套装奖励日耀护盾可以随着时间推移补充能量,保护你、让你能猛冲
能量可以用来伤害你触碰到的敌人
消耗的能量会爆炸并伤害敌人
稀有度稀有度级别:10
卖出3150(全套)
给予增益
增益日耀烈焰日耀烈焰电脑版、主机版、和移动版
增益提示所受伤害减少30%,受到伤害时推开敌人

耀斑盔甲的冲刺能力。

耀斑盔甲月亮领主后的一套盔甲,它可以提供近战加成。在电脑版 电脑版主机版 主机版、和移动版 移动版中,它是目前可获得的中最好的近战套装。这套盔甲可以提供最多的基础防御力。制作这套装备需要 36 个夜明锭(144 个夜明矿)和 45 个 日耀碎片

装备上一整套的耀斑盔甲可以提供总计以下加成效果:

  • 电脑版和移动版 +26% / 主机版 +17% 近战暴击几率
  • 电脑版和移动版 +29% / 主机版 +22% 近战伤害
  • +15% 近战攻击速度
  • +15% 移动速度
  • 电脑版和移动版每个部件增加 1 生命/秒的生命再生
  • +900 仇恨

装备一整套的耀斑盔甲还会提供一个额外的效果,在玩家不受伤害时可以“充能”,最高可至 3 层“充能”(这与甲虫盔甲类似)。每层需要 电脑版和移动版 3 / 主机版 5 秒充能。无论充能了几次,都会固定提供 电脑版和移动版 20% / 主机版 30% 的伤害减免。第一次充能后会出现一个盾牌,在第二次和第三次充能后,会在盾牌上以尖尖的形式展现。

当受到伤害时,会消耗一次充能来产生火焰爆炸效果,并且会伤害周围的 敌怪 。也可以通过快速双击 ◀ 左▶ 右 按键来手动使用一次冲刺。只有当伤害到敌怪时才会消耗一次充能,并且引起火焰爆炸。

电脑版和移动版 套装奖励也会提供 12% 的基础伤害减免,与护盾的伤害减免乘性叠加。

当装备套装部件时(即使外观被时装覆盖),玩家会发光发亮。装备的部件越多,亮度就越高。此外,装备整套套装时会显示残像效果,类似于神圣盔甲

套装[]

耀斑头盔
  • 耀斑头盔的物品外观
防御24
装备栏位头盔
工具提示近战暴击率增加26%
可小幅提高生命再生速度
敌人更有可能瞄准你
稀有度稀有度级别:10
卖出7
研究需要 1 份
耀斑胸甲
  • 耀斑胸甲的物品外观
防御34
装备栏位上衣
工具提示近战伤害增加29%
可小幅提高生命再生速度
敌人更有可能瞄准你
稀有度稀有度级别:10
卖出14
研究需要 1 份
耀斑护腿
  • 耀斑护腿的物品外观
防御20
装备栏位裤装
工具提示移动和近战速度各提高15%
可小幅提高生命再生速度
敌人更有可能瞄准你
稀有度稀有度级别:10
卖出1050
研究需要 1 份

制作[]

配方[]

产物材料制作站
耀斑胸甲耀斑胸甲电脑版、主机版、和移动版远古操纵机远古操纵机电脑版、主机版、和移动版
耀斑头盔耀斑头盔电脑版、主机版、和移动版
耀斑护腿耀斑护腿电脑版、主机版、和移动版
total: 3 row(s)

备注[]

  • 即使受到掉落伤害也仍会消耗掉你一次充能,并触发爆炸。
  • 可以通过在胸甲染料槽中装备染料来改变护盾的颜色。
  • 当贴着墙壁冲刺时,玩家会下降一个物块高度。
  • 手持变态人的刀将会提高冲刺伤害。
  • 耐力药水冰冻海龟壳蠕虫围巾会和盾牌的伤害减免效果堆叠。
  • 套装提示里说的是消耗充能来冲刺,实际上现在不需要了。
  • 就像所有由 夜明矿 制成的盔甲一样,配备耀斑盔甲的玩家也会发出光,并且为红色。 光线半径随装备数量的增加而增加。
  • 在这耀斑盔甲出现前,穿戴 甲虫盔甲 将会获得最大的防御力,足有73点。但是耀斑盔甲高过其5点。
  • 冲刺将使玩家以每小时52英里的速度移动。
  • 太阳耀斑装甲本质上结合了 海龟盔甲 (反射伤害)和甲壳虫装甲(伤害吸收)的作用。
  • 冲刺技能有点像 克苏鲁护盾,但它造成的伤害更为可观,并且不会导致玩家被击退。

小贴士[]

  • 叶绿面具比耀斑头盔多提供一点护甲。同时前者提供更加强大的进攻套装奖励。在1.4.0.1,叶绿面具的防御力减少到20点。
  • 甲虫盔甲在使用甲虫铠甲时提供的属性大约是耀斑盔甲的两倍(前者提供44%近战伤害42%攻击速度而后者仅提供22%近战伤害和15%的攻击速度)。同时甲虫壳最大提供45%的减伤,而耀斑盔甲只会提供30%。
    • 因为这一点,当玩家使用生命力和耐力药水时,地牢守卫对堆叠了三层套装奖励的耀斑盔甲玩家会比穿戴甲虫壳的甲虫盔甲的玩家多造成30点伤害,而后者只会承担495点伤害。

花絮[]

  • 耀斑盔甲的冲刺有点类似于克苏鲁护盾,但是前者会造成更大伤害同时不会使玩家在伤害敌怪后回弹。
  • 耀斑盔甲本质上是结合了海龟盔甲(反伤),甲虫盔甲(伤害减免)和克苏鲁护盾(冲刺)。
  • 在耀斑盔甲被引入前,佩戴甲虫壳的甲虫盔甲可以提供游戏内最大的盔甲防御73点,而耀斑盔甲一共提供78点。

参看[]

历史[]

  • 电脑版 1.4.0.1
    • 每个部件现在提供 1 HP/s 的生命再生。
    • 头盔的暴击几率从 +17% 提升到 +26%,胸甲的近战伤害从 +22% 提升到 +29%。
    • 相比以前充能时拥有 30% 的减伤效果,现在一直有 12% 的减伤,有充能时额外再增加 20% 的减伤。
    • 充能时间减少1秒
  • 电脑版 1.3.0.6:冲刺技能现在仅在击中敌人时消耗充能,任何击中的敌人都将导致“太阳光芒”爆炸。

夜明矿 *ERR

夜明矿夜明矿 • 夜明锭夜明锭 • 夜明砖夜明砖 • 夜明砖墙夜明砖墙 • 夜明箭夜明箭 • 夜明弹夜明弹

Solar Flare Pickaxe.png Vortex Pickaxe.png Nebula Pickaxe.png Stardust Pickaxe.png 夜明镐 • Solar Flare Drill.png Vortex Drill.png Nebula Drill.png Stardust Drill.png 夜明钻头 • Solar Flare Hamaxe.png Vortex Hamaxe.png Nebula Hamaxe.png Stardust Hamaxe.png 夜明锤斧 • Solar Flare Hammer.png Vortex Hammer.png Nebula Hammer.png Stardust Hammer.png 夜明锤 • Solar Flare Axe.png Vortex Axe.png Nebula Axe.png Stardust Axe.png 夜明斧 • Solar Flare Chainsaw.png Vortex Chainsaw.png Nebula Chainsaw.png Stardust Chainsaw.png 夜明链锯

盔甲(Solar Flare Breastplate.png 耀斑盔甲 • Vortex Breastplate.png 星旋盔甲 • Nebula Breastplate.png 星云盔甲  • Stardust Plate.png 星尘盔甲) • Solar Wings.png Vortex Booster.png Nebula Mantle.png Stardust Wings.png 翅膀

size=10px size=10px size=10px size=10px 天塔柱