骨头手套

来自Terraria Wiki
跳转至: 导航搜索
深入了解专家模式
为财富和荣誉而战,孩子。
专家模式独有内容: 本信息适用于专家模式与专家模式世界。
电脑版主机版移动版 电脑版/主机版/移动版独有内容:此的信息适用于电脑版主机版、和移动版泰拉瑞亚
骨头手套电脑版
  • 骨头手套的物品外观
  • 骨头手套装备后
伤害25
工具提示你攻击时向敌人发射交叉骨头
稀有度稀有度级别:彩虹
卖出2
研究需要 1 份
生成的射弹
  • 交叉骨头
    交叉骨头
骨头手套主机版和移动版
  • 骨头手套的物品外观
伤害11 (远程 移动版 / 投掷 主机版)
击退1.8 (很弱击退力)
暴击率4%
使用时间17(很快速度)
射速1
工具提示投掷强化过的骨头
33% 几率不消耗骨头
稀有度稀有度级别:彩虹
卖出2 移动版 / 1 主机版
研究需要 1 份
生成的射弹
  • 交叉骨头
    交叉骨头
电脑版 玩家使用迷你鲨触发骨头手套的效果。
主机版和移动版 玩家使用骨头手套攻击训练假人

骨头手套是一件专家模式独有的物品,可以从骷髅王掉落的宝藏袋中获得。

电脑版 电脑版中,骨头手套是一件配饰。它会在玩家使用武器时扔出一根最多可以在物块上反弹三次或穿透三个敌怪的交叉骨头,每秒最多扔出一次。交叉骨头造成 25 无职业伤害,并会无视 25 点防御。

主机版 主机版移动版 移动版中,骨头手套是一件投掷武器。它可以投掷一根最多可以在物块上反弹三次或穿透三个敌怪的交叉骨头。每次投掷消耗一根骨头,且有 33% 几率不消耗弹药。

主机版和移动版 其最佳修饰语虚幻。这个修饰语通常为远程武器独有。由于骨头手套是一件投掷武器,它可以受到来自化石盔甲忍者盔甲的属性加成,但不会受到远程限定的加成(如游侠徽章)。

备注[编辑 | 编辑源代码]

  • 主机版 这是一件独特的投掷武器,因为它在使用时不是立即消耗,而是像远程武器一样需要弹药才能使用。麦芽酒投掷器也有着同样的特性。
    • 骨头手套会受到弹药节约的效果,且会受到增加投掷伤害和射速的效果影响。
  • 主机版和移动版 如果骨头手套击中了在玩家旁边的敌怪,造成的伤害值仅为骨头手套的伤害,而不会包括骨头的伤害。

小贴士[编辑 | 编辑源代码]

  • 由于交叉骨头最多可以反弹三次,骨头手套在地牢的狭窄走廊中能够大显身手。

花絮[编辑 | 编辑源代码]

  • 主机版和移动版 骨头手套是无法装备在配饰或装备栏的几件专家模式独有物品之一,其它的物品包括制作机械矿车所需的三个零件以及恶魔之心。除了开发者物品之外,它也是游戏中唯一的需要通过专家模式来获取的武器。

历史[编辑 | 编辑源代码]

  • 电脑版 1.4.1
    • 物品类型由武器改为配饰。
    • 现在具有 25 点盔甲穿透。
    • 现在装备时在手部可见。
  • 电脑版 1.4.0.1
    • 伤害类型由投掷改为远程。
    • 出售价值由 1 提高至 2